520i e60 / harrier 2.4???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    malang,jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    520i e60 / harrier 2.4???

    pilih yang mana bro?bantuin pilih dong,lagi pusing cari boil nih

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Bisa sama pilihannya sama gua..(gua juga lagi milih antara 2 itu) he.he.
    Sesama orang bingung, gua kasih pendapat deh.
    Kalau menurut gua, BMW lebih exclusive, kalau Harrier kesannya lebih macho tapi yah tetap Toyota.
    Cuma jeleknya BMW harga jualnya lagi, terjun bebas...he..he.

    Mudah2an bisa membantu...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 56 Secs
    Harrier/Alphard--> resale value bagus, mobil sejuta umat, kalo pergi kondangan paling banyak pasti 2 mobil ini

    e60--> resale value kurang bagus, tp yang baru kebantu program buy back bmw (15-25-30%?)

    Kalo untuk praktikal dan lihat dr angle investasi pilih harrier (jeleknya kurang ada ekslusifitas krn pasaran)
     

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 1 Day 22 Hrs 18 Mins 30 Secs
    bukan apple to apple juga yah perbandingannya, kalau yang suka sedan yah sudah pasti BMW, kalau yang suka jeep yah sudah pasti Harrier.

    jadi mesti lihat dulu mau kejar apa? resale value? kenyamanan? adu keren? speed? atau apa dulu..

    tapi kalau uang bukan masalah, sudah pasti gua ambil BMW
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,032
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 53 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    bukan apple to apple juga yah perbandingannya, kalau yang suka sedan yah sudah pasti BMW, kalau yang suka jeep yah sudah pasti Harrier.

    jadi mesti lihat dulu mau kejar apa? resale value? kenyamanan? adu keren? speed? atau apa dulu..

    tapi kalau uang bukan masalah, sudah pasti gua ambil BMW
    setuju bos
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mich_man View Post
    pilih yang mana bro?bantuin pilih dong,lagi pusing cari boil nih
    Gw sebelum pakai harrier 2.4L gw sudah menggunakan e60 520i
    menurut gw bagusan harrier bro kita lebih sante.jakarta byk polisi tidurnya,sering banjir,byk jalan rusak, spare part biem mahal bro sudah itu bawa biem ngak terlalu nyaman bro maksudnya kita sendiri yg susah buat parkir dan pelihara itu boil bmw gt loh...gw pake biem 2 tahun jual ganti ke harrier bro kasihan biemnya muat 3 orang aja mudah kena polisi tidur karena gede buat parkir di mal2 aja susah bro hehehe but biem memang enak di jalan tol tuch
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Seal plate lexus rx (harrier). and Harrier rear comp stoplamp
    By wank_m45t3r in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 20th July 2015, 21:31
  2. Replies: 44
    Last Post: 19th January 2010, 21:41
  3. wts TRUST BEAT MAX for harrier (ORI) GREADY + bodykit bolt on harrier
    By anto_team07 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 2nd February 2009, 12:19
  4. 520i e60 / harrier 2.4???
    By mich_man in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th September 2008, 16:36
Back to top