WTB QuickShift/ShortShifter Lancer GTI/CB5/EVO3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs

    WTB QuickShift/ShortShifter Lancer GTI/CB5/EVO3

    ada yg jual? kalo ada silakan PM ato sms ke 06177688828. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 53 Secs
    wah ini mah susah bos..paling klo mau dicustom aja tongkat perseneling standarnya..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    kalo di custom gw takutnya ga tahan bro, yang copotan dari evo3 juga gpp
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 15 Hrs 51 Mins 44 Secs
    sama niy, gw jg lagi cari
    bro, temen gw di medan dpt copotan evo3 gsr...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    dari malay ada nih, tapi yg stainless dia. kalo yg copotan evo 3 mayan juga harganya. gw nyari yg lokal2 dulu maxut nya, emang ga ada yah? di jkt gitu?
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Quickshift Lancer CB
    By evo178 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 13th February 2012, 11:07
  2. [FS]Quikckshift/Shortshifter Mitsu Lancer CB4/CB5/EVO3
    By soundpump in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2008, 02:37
  3. [FS]Quikckshift/Shortshifter Mitsu Lancer CB4/CB5/EVO3
    By soundpump in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 12th November 2008, 03:24
  4. dijual: quickshift utk lancer evo 4 (ck)
    By EVOLIARLIAR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 16th October 2008, 07:32
  5. WTB QuickShift/ShortShifter Lancer GTI/CB5/EVO3
    By soundpump in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2008, 23:16
Back to top