WTB QuickShift/ShortShifter Lancer GTI/CB5/EVO3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs

    WTB QuickShift/ShortShifter Lancer GTI/CB5/EVO3

    ada yg jual? kalo ada silakan PM ato sms ke 06177688828. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 53 Secs
    wah ini mah susah bos..paling klo mau dicustom aja tongkat perseneling standarnya..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    kalo di custom gw takutnya ga tahan bro, yang copotan dari evo3 juga gpp
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 13 Mins 42 Secs
    sama niy, gw jg lagi cari
    bro, temen gw di medan dpt copotan evo3 gsr...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    dari malay ada nih, tapi yg stainless dia. kalo yg copotan evo 3 mayan juga harganya. gw nyari yg lokal2 dulu maxut nya, emang ga ada yah? di jkt gitu?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Quickshift Lancer CB
    By evo178 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 13th February 2012, 12:07
  2. [FS]Quikckshift/Shortshifter Mitsu Lancer CB4/CB5/EVO3
    By soundpump in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2008, 03:37
  3. [FS]Quikckshift/Shortshifter Mitsu Lancer CB4/CB5/EVO3
    By soundpump in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 12th November 2008, 04:24
  4. dijual: quickshift utk lancer evo 4 (ck)
    By EVOLIARLIAR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 16th October 2008, 08:32
  5. WTB QuickShift/ShortShifter Lancer GTI/CB5/EVO3
    By soundpump in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2008, 00:16
Back to top