Motor Bebek Wheelie

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs

    Motor Bebek Wheelie

    26 Agustus 2008 pukul 14.26 lokasi lampu merah deket gedung sate :
    ada pengendara motor bebek honda supra x, wheelie wkt lampu merah tp pas ban depannya mendarat tiba2 tu orang ga bsa ngendaliin dan akhirnya tu orang jatuh dr motornya.

    mungkin udh sering lyat dijalanan suka ada orang bawa motor suka sok2 wheelie gt.
    cma mw share aj,,,
    menurut modcomers gmn seh para bikers yg suka wheelie dijalan raya?
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 28 Mins 2 Secs
    mnurut gw dia dalah ALAY !!

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    mnurut gw dia dalah ALAY !!
    tul,,,sok pamer gt bro,,,
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    membahayakan orang lain..

    kalo lagi sepi di lapangan sih terserah deh, kalo jatoh juga sakit sendiri,
    nah kalo di jalan raya? kalo jatoh bisa ngebahayain orang lah
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,973
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 26 Mins 18 Secs
    keren c, klo sesuai tempat...
    kan srg jg tuh ad kompetisi freestyle. keren2 lho..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    dulu jg ada gt,motor Satria 120,balap gw,geber2,gw diasepin,gw diem aja,pas ampe depan die nyusruk di trotoar,trus temen gw buka kaca trus blg "mampus lo!" wakakaka..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nesearth View Post
    dulu jg ada gt,motor Satria 120,balap gw,geber2,gw diasepin,gw diem aja,pas ampe depan die nyusruk di trotoar,trus temen gw buka kaca trus blg "mampus lo!" wakakaka..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,210
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 6 Secs
    kl gw pernahnya liat org boncengan (entah cwe dia apa slingkuhannya) wheelie gt
    gr2 dtarik dr blkg ma org yg ngejar dia... trus adu cekcok bla bla gt.. kesian dah...
    kena jotos 2 kali trus jatoh pula lg..

    truss ada lg gw pernah liat motor jumping... tingginya ada kali 5 meter...
    jd motornya ga ngebut2 bgt sih tp kyny dlm keadaan mabok gt dy kaget ada tikungan,, ga sempet ngerem.. n kl belok malah bisa lebih parah akhirnya dilempengin ama dia buruk gundukan tanah+trotoar.. n terbang melayaaang sampai keawan....yg bw motor sih ga tinggi2 bgt.. tp yg bonceng mental tinggi abiss...
    gw n tmn2 gw pikir tuh org mati ato knp2 gt.. tawnya gpp...pdhl motornya ringsek gt..
    emang bner brati kl ada yg bilang "ORG MABOK DILINDUNGIN SETAN"

  10. #9
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    huahahahaha

    klo ngeliat orang mabok bawa motor gw sering ketawa ngeliatnya

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    klo gw pernah liat motor ama motor adu kambing..alhasil orang2 yg naek motor pada buyar!..amit2 dah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mungkinkah Ada Pembatasan Motor Bebek Hanya 100 cc
    By Rear_Disc in forum Automotive
    Replies: 60
    Last Post: 11th September 2012, 23:36
  2. Replies: 6
    Last Post: 23rd March 2011, 12:39
Back to top