militec-1
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: militec-1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    City Of heroes
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    militec-1

    uda ada yang perna pake militec-1 blom??
    katanya bikin umu oli tamba panjang ya..
    gmana?
    sharing dong..
    thx..
    ada websitenya juga ga?

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Kebetulan gw baru pake di engine oil gw kemaren sekalian ganti oli hasilnya ok juga masih berasa lebih halus. Ini barang import dari US jadi masih jarang yg jualan di Indo, kemarin ketemu suppliernya mereka lagi coba memasarkan barang baru ini di indo

    Website http://www.militec1.com/

    Gw kemarin dapet dari Phoenix-R di Plasa Serpong

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by wilber_C View Post
    uda ada yang perna pake militec-1 blom??
    katanya bikin umu oli tamba panjang ya..
    gmana?
    sharing dong..
    thx..
    ada websitenya juga ga?
    bukan umur oli tambah panjang bos, tapi umur benda yg bergesekan tambah panjang, coz berkurang nya friksi
    so klo di tambahin ke mesin kerjanya lebih enteng, klo ditambahin ke gearbox perpindahan lebih smooth,n lebih gampang masuk gigi nya klo manual
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Secs
    berapaan yah militec?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by and1 View Post
    berapaan yah militec?
    yg 8 oz klo ga salah 300 ribuan
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kalo buat matik kerasa gak?

    trus buat mesin perlu brp banyak? buat transmisi matik perlu brp banyak?

    Last question: worthed gak nih?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    terakhir beli bulan lalu 400rb. udah naik harganya, sekarang mungkin lebih mahal lagi apalagi dolar lg naik gini hehe..

    sy udah nyoba d mesin (motor 1/4 botol n mobil 1 botol), gardan (1/4 botol), n transmisi matic (1/2 botol). yah biar lbh yakin aja bawa mobilnya ga terlalu takut rusak klo d bawa rada ekstrim

    pengaruhnya ga tau jg ya, habis kan sekalian ganti oli jd otomatis lebih enaklah. yg terasa dulu d motor karena waktu itu hanya campur militec tanpa ganti oli, rasanya sih seperti baru ganti oli..

    menurut sy ini pelengkap dr xado n selain militec sekarang kan ada turbo moly dg harga yg lebih murah (sekitar 80rb, jauh banget dg militec yg 400rb)

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Harga sekitar $4 US per oz jadi x8 oz itu $32 US

    Sejak pake itu gw sih berasa mesin lebih halus


  10. 13th October 2009, 16:36


  11. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo mo beli militec-1 hubungi aja Bp. Chandra ( 08161185962) Jakarta
    harga perbotol (8oz/236ml) = Rp 434.500,- (pertgl 13 Okt '09)

    Gua da pake juga n wes ewes bablas jalannya mobil gua..enak enteng dan suara mesin lebih halus.

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Militec-1 (cmetal conditioner
    By masusrok in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2009, 18:09
  2. (ASK) Muffler merk Militec
    By andryville in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 16th July 2007, 14:30
Back to top