"SOLD" (cuma 1) ban + velg std jazz vtec 99,9% "SOLD"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 45 Secs

    Cool "SOLD" (cuma 1) ban + velg std jazz vtec 99,9% "SOLD"

    (thanks ALL MODCOM n specially to MATARI for u're attention) like the judul yg ada di diatas:cool::cool:.. gw mo jokul gw punya velg standard n dah ada bannya... but this is the only one... So, tawar berapa aja tp jgn sadistic yachh??? oiya belum pernah dipake(99,9)% atau turun ke bumi sekalipun(masih di dlm tmp ban serep),, suerrrrr... BTW>>>> CUMA 1 yach

    [IMG][/IMG]

    bannya 100% >>

    call aja : 021-91990899 Nedy

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    bannya aja boleh bos?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by lcs77 View Post
    bannya aja boleh bos?
    yachh ama velgna aja d bro... msh 100 %an kok,,, btw klo bannya aja lo tawar brp bro?:smt112
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 53 Mins 1 Sec
    velg nya ada brapa biji tuh,kalo da empat pm harga yah
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Selatan
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Ini ring 14 ato 15?
    Ukuran brapa bannya?
    Bannya aja brapa ni Bos.
    Thanks
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-purwakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs
    sayang cuma atu,

    bantu up dulu aja
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    mana gambarnya bro? kalo barang bener ok sih gw mulai dari 500 rb deh
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by monkeyz View Post
    velg nya ada brapa biji tuh,kalo da empat pm harga yah
    PM sent bos:cool:
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by SuperGEIL View Post
    Ini ring 14 ato 15?
    Ukuran brapa bannya?
    Bannya aja brapa ni Bos.
    Thanks
    15" bos, berpanya lum liat coz msh di dalem tmp ban serep(belum pernah injek bumi),, pokona std jazz vtec sporty 2007 akhir.
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by 3az View Post
    sayang cuma atu,

    bantu up dulu aja
    thanks bro,, gw doains smoga panjang lo umur d,, hehehehe, amin
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB / tuker / tt velg jazz GD3 vtec "silver" to "dark grey"
    By flyingdonkey in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 8th January 2012, 19:28
  2. "SOLD" WTS : Velg+Ban New Jazz RS 16 inch "SOLD"
    By godfreylius in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2010, 21:40
  3. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top