tanya dunk subwoofer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 9 Secs

    tanya dunk subwoofer

    sebenernya subwoofer aktif itu bedanya ama subwoofer biasa apa y?
    apa kl subwoofer aktif bisa langsung dipasang ke HU tanpa perlu pake power dll?
    thx tanya pemula ni haha

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo sub aktif dah include power jd g perlu power lg

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Kalo subwoofer aktif uda ada gain controlnya jadi ga perlu power lagi, dan uda ada boxnya juga..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 9 Secs
    jadi kl gw pake HU yaris standart trus mau pake subwoofer dan gk usah repot2 bisa pake subwoofer aktif?
    biar tinggal pasang aja gitu? subwoofernya kira2 merk apa yg aktif y yang lumayan aja gk usah mahal2
    thx

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    blaupunky enak tuh
    ato swan

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ro1b View Post
    jadi kl gw pake HU yaris standart trus mau pake subwoofer dan gk usah repot2 bisa pake subwoofer aktif?
    biar tinggal pasang aja gitu? subwoofernya kira2 merk apa yg aktif y yang lumayan aja gk usah mahal2
    thx
    Gak mahalnya kira2 semana mas? Karena harga juga gak bohong, kecuali dibohongin! hehehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 23 Secs
    kalau sub aktif tuh enaknya pake yang tipis jadi bisa ditaruh di bawah bangku berasa d tuh pantat jedung2 kayak bioskop 4 dimensi hahaha..coba pake u dimension yang 10 inch pak...tapi sayang sub aktif kadang ga bisa menuhin suara jedung2 yang gw mau hahahaha

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya dunk
    By Espadass in forum Delapan Satu
    Replies: 3
    Last Post: 28th February 2010, 12:37
  2. all tanya dunk....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2008, 04:19
  3. mw tanya dunk...
    By Viper_XII in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2008, 22:40
  4. Tanya PXA & RUX dunk..
    By Soundranaline in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 11th June 2008, 08:56
  5. Tanya dunk...
    By budi_sus in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 8th December 2007, 19:41
Back to top