New Fortuner OR new CRV?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile New Fortuner OR new CRV?

    Rencana mau ambil salah satu dari "gledekan" diatas....
    Kira-kira worth it mana yah? asumsinya both of 'em yang bensin (solar No)......
    bagi modcomers yang punya/ pernah pakai/ punya pengalaman silakan.......

    trd66

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 27 Secs
    kalo untuk perkotaan n menyalip enakan crv 2.4 suedap..tarikan, kenyamanan, stabilitas, jelas menang ma new crv n apalagi buat barang modifannya banyak.

    fortuner menang gagah n gede n ada bangku 3 baris.
    soalnya keduannya punya.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by albertbuwono View Post
    kalo untuk perkotaan n menyalip enakan crv 2.4 suedap..tarikan, kenyamanan, stabilitas, jelas menang ma new crv n apalagi buat barang modifannya banyak.

    fortuner menang gagah n gede n ada bangku 3 baris.
    soalnya keduannya punya.
    secara fuel consumpt bagaimana boss?........

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Gw sih punya Fortuner.

    Lumayan Boros....Average 6.6 KM/L....Bensin

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    pilih crv aj
    lebih ok

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 52 Mins 30 Secs
    gagah sih gagahan fortuner.
    Tp gw lebih suka crv,lebih stylish

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 6 Mins 17 Secs
    fortuner aja lebih gagah,lebih gede...nyaman si sama2 ya..cm klu lebih gede dalemnya krasanya lebih leluasa lega gt,trs tinggi jadi lebih enak,trotoar banjir sikat smua...
    cm klu interior biasa bgt kaya inova,,tp y crv jg kaya biasa bgt,std..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 52 Mins 30 Secs
    bos,knp ga new nissan xtrail ga ikut jd nominasi?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 27 Secs
    iya ini new nissan x-trailnya juga keren fiturnya (xtronic, xenon lamp,dll) lebih banyak dari honda new crv n harganya lebih murah

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    jelas all new crv ...
    lebih nyaman, lebih kenceng, lebih irit (yg bensin), kecuali loe perlu sampe 3 baris kursi
    kalo ama new xtrail, beda2 tipis d

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Fortuner-New Fortuner jadi Grand New Fortuner
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 9th September 2015, 16:07
  2. Replies: 73
    Last Post: 29th November 2012, 12:37
  3. WTB spion tanduk Bawaan Fortuner atau Mirip Fortuner
    By devi apriliady in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2010, 09:15
  4. Replies: 0
    Last Post: 25th October 2008, 09:28
Back to top