---ga jd dijual--- ^^
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 44 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 433
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,280
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 55 Mins 32 Secs

    Smile ---ga jd dijual--- ^^

    Dijual mobil kesayangan, Toyota Altezza RS 200 Black Z-Edition.

    Sejarah:
    - Buatan tahun 2000, asli dari Jepang.
    - Type mesin 3S-GE Black Top (versi 3S-GE terakhir).
    - Mobil tangan kedua, dibeli tahun 2007. Kondisi saat itu kurang baik. Sekarang kondisi sangat FIT dan SEHAT! Tinggal isi bensin.
    - Performa mesin sudah di IMPROVE.
    - Audio standard.
    - Interior standard.
    - Bengkel : ERC Green Ville (perawatan, perbaikan, dll)

    Daftar parts yang sudah diganti dan diupgrade (smua dibeli di GT RACING):

    - BLITZ Air Filter with R - Fit
    - ENDLESS Brakeline
    - FUJITSUBO Full Exhaust System (Full Set dari depan sampai belakang)
    - G-Reddy Strutbar (depan belakang)
    - G-Reddy Air Cooling Panel
    - G-Reddy Radiator Cap
    - TEIN Suspensions, type FLEX with EDFC
    - XENON headlights
    - kanvas rem ENDLESS
    - ban baru merk Michelin Pilot

    TOTAL BIAYA MODIFIKASI : 80 JUTA ++


    Keterangan tambahan:
    - Surat-surat lengkap (Faktur asli, Form A, BPKB, STNK)
    - STNK panjang (30 06 2014)
    - Pajak 3 jutaan
    - KM : 39.152 an (ASLI) per tanggal 30 Juli 2009
    - FR (front engine - rear wheel drive) - MT (manual transmission)
    - New Window Tint (80 % samping; 40 % depan belakang)

    -----------------------------------------------------------

    Standard Specification Information

    -----------------------------------------------------------















    -----------------------------------------------------------

    FOR SERIOUS BUYER, COLLECTOR, or USER ONLY!
    Open Price: --------- (not for sale at the moment )

    PM FOR HARGA NETT, VERY SPECIAL PRICE FOR SERIOUS ONLY!

    Contact person: Adrian 0818 79 1515


    PS: * BISA TEST DRIVE
    * TANPA NEGO --> surat2 gw urus sampai tuntas, dan biaya pengurusan tsb gw yg tanggung.

    Thanks

    Quote Originally Posted by ERC_Sports_Tuning View Post
    bantu up,sekalian promosi dikit y boz Hamann<just info> = Ini Altezza item Mulusss bgt brader ,interior dalem rapi,masih bau Baru tuh<harum nya khas>..KM30rb-an<mantabbb>,Yg punya<Bro Hamann>Jrg Pake Pula,Krg apa lagi,model dan tampang ganteng abizz,apalagi buat drift ataw nongkrong,cewe2 jadi naksir deh,hihihii.....dan kap mesin depan tengah ada "tonjolan nya khas mobil super sports"
    Posisi duduk pas nyetir, sportss abis brader, "maklum Altezza gitu loch"
    wing belakang keren mampuss
    Shok Tein + Control Setting unit nya
    Header Jasma, woww....
    Jok Depan Super tebel<maklum yg punya kurus, jadi gak mungkin memdem tuh jok>
    komsumsi bensin irit<altezza 3sge" vvti "gitu loch>
    mantabb deh brader u/ si item yg satoe ini....keren abiz altezza!!!

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    bantu up........... mantab.......... hehehehe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ym: MajalahOnline
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm harga donk thanks
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    dapet 150-an yg beginian ??
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    gk bisa dihubungi nih ..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    sorry, dah coba call beberapa kali, gak bisa koq ya...
    connection failed katanya, atau mungkin lagi sibuk ya ?
    tolong sms aja harganya dong...ke 0811.200.003 / 022.76.200.003,
    thanks
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    berapa duit nih..
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    mantabbb
    bantuuupp bosss

    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta , bogor
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 15 Mins 4 Secs
    pm harga doong . . .
    thnx
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Cayman Islands
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 39 Mins 53 Secs
    bos pm harganye dong,.
     

 

 
Page 1 of 44 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 10th August 2012, 19:41
  2. Replies: 1
    Last Post: 6th April 2012, 08:53
  3. Dijual: DIJUAL TOYOTA SOLUNA GLi TH 2000 Manual
    By tiarf_2001 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2011, 23:23
  4. Replies: 1001
    Last Post: 1st January 2011, 16:48
  5. Replies: 50
    Last Post: 14th March 2010, 09:16
Back to top