Suara dari Dunia Lain :smt003
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Suara dari Dunia Lain :smt003

    Mau tanya nich,

    rekan rekan ada yang pernah jalan di kuningan, pas di gedung bakrie, kok ada suara kaya radio masuk ke tweeter.

    tapi kalo di lokasi lain atau di rumah nggak ada suara itu. aku pertama pikir dari bocoran/noise dari tuner/radio. tapi di rumah atau di tempat lain nggak kedengaran sama sekali normal normal aja.

    Kenapa yach???

    atau ada sinyal radio yang kuat banget sehinga masuk ke HU dan keluar di tweeter.

    Makanya aku bikin suara dari Dunia Lain the Audio Car (bukan the movie) he he he.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gedung bakrie itu markasnya esia bukan sih? kalau iya ya mungkin aja ada signal yang "ketangkep"
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    musti pake rf paper kali tuh,, huehehehehehe

    -Fat_Bastard-

  5. #4
    teman teman pernah ada yang ngalamin seperti ini tidak.

    Kalo pas macet di kuningan muncul tuch suara kalo lancar jalan nggak keluar sich.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 25 Mins 17 Secs
    oh yg samping gedung 89 ya???
    wah jgn2 bener ada hantu jack...ih serem.....kabuuuuurrrr,,,,,,,,
    Los del parmento joram2

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Itu hantunya korban bom kedutaan Australia :smt096
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    hush...pada ngawur nih!! :smt001
    paling itu sinyal bocor aja kali...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mistis mulu.. :smt018
    plng signal bocor.. :smt020
    gw jg perna ngalamin gt d radio dalem..
    trus gw liat disitukan ada pemancar rri, jd gw pikir plng dr situ..
    tull gak... :smt003
    http://upload4.postimage.org/1846495/xaxcx.jpg

    XT-25SC
    passive x-over custom by bro Speaker
    midbass cap ayam jago

  10. #9
    Jadi kalo ada sinyal bocor begitu, apakah ada yang salah di instalasi mobil kita???

    Mungkin kabel kabel yang tidak di tutup rapat atau memang tidak bisa di tangulangi.

    Penyakit ini emang susah di deteksi yach???


    Thx

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan tapi emang sifat dari logam itu terutama tembaga kan bersifat sebagai antena yang baik
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 7th September 2013, 16:38
  2. Action Gila dari Stuntriding bikers dunia
    By moto46 in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 18th September 2012, 20:33
  3. Sisi Lain dari Doraemon...[update]
    By Jazz_kuning in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 17th June 2009, 12:28
Back to top