ask:about xover pasif
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask:about xover pasif

    xover pasif standar pabrik +eqt, apa hasilnya bisa menyamai pasif custom?
    mohon pencerahan master-master xover pasif

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by microprecession7 View Post
    xover pasif standar pabrik +eqt, apa hasilnya bisa menyamai pasif custom?
    mohon pencerahan master-master xover pasif
    Berat bos...soalnya klo di mbl itu jarak antara tweeter en midbassnya kan beda2.. lagi pula doortrim pintu tiap mbl jg beda2 bro... jd mau ga mau klo mau bagus yg harus di modif..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    sebenernya tergantung kebutuhan kuping, boss ... hehehe ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by microprecession7 View Post
    xover pasif standar pabrik +eqt, apa hasilnya bisa menyamai pasif custom?
    mohon pencerahan master-master xover pasif
    bisa boss...
    asal settingan nya pas...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dibilang menyamai bs juga...
    tapi klo mengenai hasil nya mungkin yg pakai eqt terkesan agak kaku dibandingkan ama full pasif custom..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by HKSsound View Post
    dibilang menyamai bs juga...
    tapi klo mengenai hasil nya mungkin yg pakai eqt terkesan agak kaku dibandingkan ama full pasif custom..
    tuh master nya uda bicara....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga lah boss... msh kalah ama si boss.. wkwkwkwwk

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by HKSsound View Post
    ga lah boss... msh kalah ama si boss.. wkwkwkwwk
    ah bisa aja nih si boss...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kalo begitu mending pakai eqt kan

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang sih pabrik membuat crossover dengan jarak antar midbass dan tweter sangat berdekatan tapi kan ujung-ujungnya respon speaker yang dikeluarkan. pake aja rta.... mohon dong pencerahan dong master pasive

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS XOVER PASIF ALPINE F1 STATUS 3 WAY
    By ric_signature in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 4th October 2012, 17:01
  2. Perbedaan Suara Xover Aktif & Pasif
    By Modic in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 9th February 2011, 15:26
  3. nanya ttg pasif custom xover
    By frozenmeat in forum Diskusi Crossover
    Replies: 13
    Last Post: 30th August 2009, 01:05
  4. [ask] fungsi xover n beda pasif n aktif
    By Yellow_River in forum Diskusi Crossover
    Replies: 15
    Last Post: 13th May 2007, 21:33
  5. xover pasif..
    By julsjazz in forum Diskusi Crossover
    Replies: 30
    Last Post: 7th April 2006, 22:52
Back to top