Pengalaman gue dg Soundcraftsmen SA 504
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs

    Pengalaman gue dg Soundcraftsmen SA 504

    Halo para bro modcom semua, mau sharing nih pengalaman gue setelah upgrade soundsystem, but yg very simple ajah, dan juga limited budget :smt003
    Setelah sempet wandering cari merk, info, test kuping setaun lebih, sempet pake beberapa merk power yg sesuai budget gue akhirnya gue pake Soundcraftsmen. Pertama denger merk-nya, gue bingung, kagak pernah denger :smt003 Cari info di net juga kagak ada :smt003 Bentuknya imut banget :smt003
    Akhirnya ngandelin kuping aja deh buat test denger, dan naksir dah :smt003 . Liat jeroannya juga bikin pede, toroid gede dan rapet, jaminan powernya "nendang" :smt007
    Gue pake Power Soundcraftsmen SA 504, dg spek 50 watt x 4 channel @ 4 ohm, bridgeable dan bisa maen di 2 ohm bridge. 2 channel buat drive speaker depan Pyle Millenia, dan 2 channel di bridge buat ngedrive 2 sub mass engineering shallow 10" di paralel ( 2ohm). HU pake Pio P6850MP.
    Hasilnya? Menurut gue dengan harga-nya sangat sebanding lah suaranya, atau mungkin karena cocok dengan speakernya? Gak tau lah, yang penting sih kuping gue puas, dan dentuman bass drum-nya cukup buat gue. Gue mostly denger lagu rock or metal, dan suara gitar berdistorsi beratnya bisa keluar dengan ok. Buat dengerin lagu slow juga ok. Cuman bukan tanpa kelemahan yah, kayaknya untuk detil instrumen cukup baik yah, but untuk vokal-nya gue bilang biasa ajah. Mungkin masih kudu "diangkat" atau di-warm-kan pake pre amp tabung or better HU.
    But my conclusion would be : This power kick ass, without damaging your pocket too much :smt003

    Demikian seklias info :smt020

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ceking
    Guest
    brp bos harga nya
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    curhat ni yee,, preamp tabung? emang denger dimana? huehehe

    ceking: gw pm aje ye harganya,, yuuu

    -Fat_Bastard-
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    4x50watt??
    2x50watt cukup yah drive subs??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    torpey boleh tau pasang audio di mana?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    ... kok spek gitu farmiliar ma gw ya ... -_-'
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    hahahhaa
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    hehehe ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    tawa lu drew....
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    si andrew ama fendy malah cekakacekikikan
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ****WTS POWER SOUNDCRAFTSMEN****
    By Acepaden in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 29th October 2010, 14:00
  2. Pengalaman di Hipnotis
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 14th October 2008, 00:12
  3. pengalaman di D7 car audio
    By ParanoiD in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 17th April 2007, 13:52
  4. Soundcraftsmen speakers...opinion??
    By joey_kev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 26th February 2006, 10:51
Back to top