pengen seperti avanza merah b 20 yd
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pengen seperti avanza merah b 20 yd

    om bastian, avanza ku type G thn 06 km 23rb, bisa ngak dibikin seperti itu karena ini mobil harian dalam arti pelan oke dibejek juga oke om. mhn bantuannya, trims new member

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    bisa boss.....
    kan itu cm PnP+exhaust sistem...yang penting maintenance aja terus mblnya secara rutin...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    bos berapa nohp nya
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by abchand View Post
    bos berapa nohp nya
    08176611774
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Telapak Kaki Ibu
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bah.. nomornya bsatian ngapain lo kasih???
    dia kan ketawa doankkk.... ahhahahahhaha...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    hahahahaha.....setann...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    klo boleh tau p n p di firna kna brp bwt xenia vvti 1300
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    1,850jt... itu ongkos doank.. biar lebih jelasnya bisa kontek bastian ato pak santoso bos..
    hehe,,
    itu avanza merah cuman PnP + airfilter doank,, kompresi gak dinaekkin jadi masih bisa minum premium..
    hehe,,
    kalo lo PnP jg bakalan sama tuh bos ama avanza merah.. hehe
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om bastian, kalo mobil aku kirim pake port to door ke firna ato gw hrs ke jakarta jg, trus mo tanya air sus bs ngak dipasang difirna sekalian,biar jd mobil show offnya firna dibanjarmasin
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    waduh??jujur kita blm pernah masangin airsus...hehe
    kirim mblnya aja boss...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [mw nanya] avanza pengen pake velg 18>
    By galih9518 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2010, 18:05
  2. Pengen ganti velg standar avanza G
    By eroel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2010, 00:03
  3. Untuk Avanza Merah ( Sudah Terpasang di Avanza ErrOr )
    By avanza8902 in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 7th October 2008, 15:49
Back to top