WTA : cara instal 2 sub dalam 1 box
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    WTA : cara instal 2 sub dalam 1 box

    Guys, kalo ada yg tau, tolong diposting di sini, cara instal yg benar & suara bas yg keluar bisa deep & bulat.

    Ada yg bilang bagian dalam musti di-sekat
    Ada yg bilang cukup di kasih kisi-kisi / tulang bagian dalamnya

    ???? :smt017

    tx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang pasti bikin lubangnya 2 boss :smt003

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Pengalaman gue sih disekat bos, biar udara di dalem ga berantem

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    disekat lebih aman,, krn kalo tiba2 salah satu sub koit sub yg satu lg bisa puyeng CMIIW
    n jgn sembarangan jg bikin box,, beberapa installer yg asal2an bikin sekatnya suka kurang presisi kurang rapet,,

    -Fat_Bastard-

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    betul harus di sekat.
    dolo mobil temen gw di bikin sealed tapi ga di sekat.
    suaranya amburadulll
    dengung doang.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    betul harus di sekat.
    dolo mobil temen gw di bikin sealed tapi ga di sekat.
    suaranya amburadulll
    dengung doang.
    temen gw juga ada lho nil yg dibuat gitu....
    apalagi kabel RCAnya diiket jadi satu ama kabel stroomnya pake tie-cable, bagasinya bau gara2 kulit sintetisnya, lubang portnya kekecilan, ama tutup ban serepnya oblak2 klo lewat jalan yg kriting....

    suaranya ya gitu de.....disetel my goodies-nya ciara, bassnya nyambung semua.... :smt003

    mang temen lu sapa nil ?? jangan2 temen kita sama lagi

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Fen-d
    Quote Originally Posted by T-ners
    betul harus di sekat.
    dolo mobil temen gw di bikin sealed tapi ga di sekat.
    suaranya amburadulll
    dengung doang.
    temen gw juga ada lho nil yg dibuat gitu....
    apalagi kabel RCAnya diiket jadi satu ama kabel stroomnya pake tie-cable, bagasinya bau gara2 kulit sintetisnya, lubang portnya kekecilan, ama tutup ban serepnya oblak2 klo lewat jalan yg kriting....

    suaranya ya gitu de.....disetel my goodies-nya ciara, bassnya nyambung semua....

    mang temen lu sapa nil ?? jangan2 temen kita sama lagi
    mksd kalian apa =.=""

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Fat_Bastard
    disekat lebih aman,, krn kalo tiba2 salah satu sub koit sub yg satu lg bisa puyeng CMIIW
    n jgn sembarangan jg bikin box,, beberapa installer yg asal2an bikin sekatnya suka kurang presisi kurang rapet,,

    -Fat_Bastard-

    BeTULLLL

  10. #9
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by Fat_Bastard
    disekat lebih aman,, krn kalo tiba2 salah satu sub koit sub yg satu lg bisa puyeng CMIIW
    n jgn sembarangan jg bikin box,, beberapa installer yg asal2an bikin sekatnya suka kurang presisi kurang rapet,,

    -Fat_Bastard-
    kalo yang satunya puyeng, kasih Paramex....
    nah, kalo yang kurang rapet, pake Sari Rapet.....
    :smt003 :smt003 :smt003

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Fen-d
    Quote Originally Posted by T-ners
    betul harus di sekat.
    dolo mobil temen gw di bikin sealed tapi ga di sekat.
    suaranya amburadulll
    dengung doang.
    temen gw juga ada lho nil yg dibuat gitu....
    apalagi kabel RCAnya diiket jadi satu ama kabel stroomnya pake tie-cable, bagasinya bau gara2 kulit sintetisnya, lubang portnya kekecilan, ama tutup ban serepnya oblak2 klo lewat jalan yg kriting....

    suaranya ya gitu de.....disetel my goodies-nya ciara, bassnya nyambung semua.... :smt003

    mang temen lu sapa nil ?? jangan2 temen kita sama lagi
    gua ya???

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Cara Instal Head P08 ke Mesin Genio/Estilo
    By herman_cahyono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 56
    Last Post: 25th January 2010, 13:04
  2. Cara Mencegah Tikus Dalam Kap Mesin
    By tirtoasri in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 16th December 2009, 06:23
  3. ASK:Cara start dalam DRAGRACE yang benar........
    By esdp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 171
    Last Post: 7th November 2006, 03:02
  4. Tanya: Cara bersihin Head Lamp bagian dalam
    By Arief Soe in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2006, 18:12
Back to top