kok jazz w tiba2 ga bertenaga?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    HEAVEAN
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 26 Secs

    kok jazz w tiba2 ga bertenaga?

    all bro.. di modcom.
    bantu gw dong..
    mau tanya nih. kok tiba2 jazz w jadi ga bertenaga. kayaknya berat kali. and tersendat2...
    semalam gw barusan aja ganti oli gearbox and mesin. etap saja begitu. kenapa yah?
    apa ada masalah di gerar box w atau apa yah?
    please.. mohon bantuan:mad:

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 1 Min 32 Secs
    Apa mungkin dari bensin loe bro? Abis isi bensin dimana?
    Kalo isi premix, ya ga usah curiga dari bensin, kalo isi premium boleh iseng2 loe cek filter loe bro.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Apa mungkin dari bensin loe bro? Abis isi bensin dimana?
    Kalo isi premix, ya ga usah curiga dari bensin, kalo isi premium boleh iseng2 loe cek filter loe bro.
    bener, sapa tau bensin premium nya di campur air

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by tn_aan View Post
    all bro.. di modcom.
    bantu gw dong..
    mau tanya nih. kok tiba2 jazz w jadi ga bertenaga. kayaknya berat kali. and tersendat2...
    semalam gw barusan aja ganti oli gearbox and mesin. etap saja begitu. kenapa yah?
    apa ada masalah di gerar box w atau apa yah?
    please.. mohon bantuan:mad:
    mobil jadi loyo mendadak......??????
    aneh sih boss......
    kalo secara mendadak, kemungkikan besar dari bbm yg dikonsumsi....
    coba di cek dulu ke bengkel, kira2 kenapa.......?????
    qta mau comment, juga nggak ngerti kenapa tuh.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs
    oh yea gara2 bbm dicampur air? lbh baik cepeten kuras bbm air..:mad:

    tapi sebaiknya cek bengkel dulu.. mgkn ada penyebab lainnya..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    olinya coba di cek bocor kah , kurang rapet , atau rembes ? air radiator juga harus dijaga tetep di bibir , langsung ke bengkel aja untuk cek dan ricek , takut kenapa-kenapa di diemin malah heavy cost di masa depan ...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    km uda berapa ?
    mgkn in-tank filternya kudu ganti

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    HEAVEAN
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 26 Secs
    tahnk yah udah mau bantu...
    gn yah,,,
    oli mesin ama gearbox udh w ganti hari sabtu kemarin, ttp saja gt.. (aki 1 bulan yang lalu barusan ganti yang 45)
    klu dari n ke d pasti agak berat kayak tertahan gt, setelah itu baru mau lepas, sama juga waktu macet atau lampu merah.
    lalu kalau return kayak ada bunyi klek2 gt di mesin, tapi bentar aja 2-3 detik, dah normal kembali.
    lalu di tali balting yang di depan itu, kadang2 buka ac pasti ada bunyi kletek2 juga... kenapa yah?
    apa ada pengaruh disitu yah?
    jazz w idsi.2004
    tadi liat thrade di sebelah ada problem yang sama juga katanya cvt nya..
    {{ i scan pake alat komputer dulu di sana ..
    trus di reset ecu dan di kalibrasi ulang ... beress dahh ...
    emang cvt jazz dan fit bermasalah ternyata, dan banyak yg kayak gitu
    }}
    apa sih cvt? ga tau apa2 nih ttng mesin..
    n biaya perbaiki atau tukar berpa yah?
    sorry w dari batam so agak bingung. soalnya klu masuk bengkel resmi, pasti disuruh tukar itulah ini lah, mana tahan...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    saran, mgkn ada baeknya bawa ke bengkel resmi dulu bro ..
    kalo masalah trasnmisi CVT, emang riskan kalo masuk bengkel sembarangan

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    HEAVEAN
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 26 Secs
    apa benar maslahnya di cvt w. apa kah ga ada kemungkinan lain yah?
    seperti busi w rusak atau apa deh...
    bingung nih.. rada2 stress berat

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID tiba2 mati..
    By DaVaLos in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2010, 01:23
  2. ASK, tiba2 boros..
    By richiefirlyn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 23rd January 2010, 09:42
  3. WTA: AC tiba2 ga dingin
    By elast in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2008, 18:10
  4. Replies: 45
    Last Post: 10th April 2008, 22:58
  5. need help... mesin mati tiba2..
    By JO4I in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th April 2006, 15:07
Back to top