Sahur... Sahur...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs

    Arrow Sahur... Sahur...

    Ramadhan telah tiba... Mohon maaf jika ada kesalahan yg disengaja ataupun yg gak disengaja di forum ini maupun diluar...

    selamat menjalankan ibadah puasa bulan Ramadhan bagi yg menjalankannya....







    hmmmm... sahur apa dan dimana ya???

  2. Jayapoker
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    sama2 bro hehehe

    gatau juga nih saur apa pagi ntar.....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    gw juga lagi mikir nih mau sahur paan...
    bingung euy

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    sahur angin aja enak tuh fiz.......hahahahaaa
    sahurlah secukupnya...
    jgn terlalu berlebihan dan jangan terlalu kekurangan juga

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    @hafiz

    tiap taun lo buat tred saur mulu
    tdnya gw mo but eh dah keduuan...

    yah saur pertama paling gorerng telor aja....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,016
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    sahur??...

    kuserahkan pada mamaku saja

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    @hafiz

    tiap taun lo buat tred saur mulu
    tdnya gw mo but eh dah keduuan...

    yah saur pertama paling gorerng telor aja....


    mengumpulkan tukang bgadang modcom sambil menunggu sahur ky...


    kliatannya sama dah gw... barusan liat kulkas isinya cm frozen food sm sayur...

    alamat telor ceplok jg gw ato gak indomie....



    huehehheee

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    sahur angin aja enak tuh fiz.......hahahahaaa
    sahurlah secukupnya...
    jgn terlalu berlebihan dan jangan terlalu kekurangan juga
    lo mah udh kenyang angin mlm sebelum ketemu sahur sa... hahahaa



    eh sa... sorry td pagi gw ada acara keluarga jam 10an... gak bs dateng jdnya gw takut gak nguber waktu... sorry ya sa...

  10. #9
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    duh, duit tinggal goceng nih....
    ntar sahur apaan ya?
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    indomie 2 bungkus pake telor, air seliter n rokok sebatang...

    pas 5000 gak???


    ^^

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modcom sahur on the road
    By Ram'D in forum Automotive
    Replies: 256
    Last Post: 20th August 2013, 16:14
  2. SAHUR ON THE ROAD TODAY 13 sept
    By MUKEMEN.GT in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 1st August 2013, 13:34
  3. Ask Tempat sahur favorit anda
    By calista in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2010, 13:18
Back to top