ADA YANG JUAL AKI KERING GA?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs

    ADA YANG JUAL AKI KERING GA?

    ada ga yah yang jual aki kering? baru ato bekas deh. berapaan yah harga nya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    anak selatan bro? beli aja di dutamas fatmawati, harga kisaran 700 -1jt an bro...kalo orientasi buat audio mending beli yang bagus sekalian
    - Hear what you've never heard before -
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 2666HH View Post
    ada ga yah yang jual aki kering? baru ato bekas deh. berapaan yah harga nya?
    Yang dimasud adalah,...aki kering, seperti jenis optima, atau kering karena ngga perlu isi air, karena kadang suka agak rancu,...beberapa orang bilang sealed / maintenance free itu adalah aki kering,..tetapi sebetulnya tidak, hanya aki ini adalah mainance free,...alias ngga perlu isi air aki.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    buat apa beli aki bekas bro
    mending bali baru aj
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by soundfx View Post
    anak selatan bro? beli aja di dutamas fatmawati, harga kisaran 700 -1jt an bro...kalo orientasi buat audio mending beli yang bagus sekalian
    iya hehe gw dii selatan. gw buat sound sistem sih. yang ga bikin drop. yang harga segituan uda bgs ya bos?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Paddock Works View Post
    Yang dimasud adalah,...aki kering, seperti jenis optima, atau kering karena ngga perlu isi air, karena kadang suka agak rancu,...beberapa orang bilang sealed / maintenance free itu adalah aki kering,..tetapi sebetulnya tidak, hanya aki ini adalah mainance free,...alias ngga perlu isi air aki.
    gw yang buat sound sistem bos. mending pake yang mana tuh?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    buat apa beli aki bekas bro
    mending bali baru aj
    iya sih ya. harga 1jutaan ya bos? hehe
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    kemaren beli ROCKET.. yg 45A kalo gak salah.. cuman 550 kok bro.
    terus kasihin aki lama kita, potong 50rb lagi.

    di dutamas ada tuh, yg dibawah tangga.
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    setau gw Optima kuning udah bagus bgt buat audio tapi gw pribadi cuma pake rocket udah cukup
    - Hear what you've never heard before -
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    kemaren beli ROCKET.. yg 45A kalo gak salah.. cuman 550 kok bro.
    terus kasihin aki lama kita, potong 50rb lagi.

    di dutamas ada tuh, yg dibawah tangga.
    oh gitu ya bos? itu uda cukup lah yah buat audio.. thx buat informasi nya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL: AKI KERING DELCOR 55D23L/GP35
    By nks_jakarta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 16:13
  2. Jual Aki kering 58010 (80 Am) 100%
    By anqa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th December 2009, 10:37
  3. JUAL AKI KERING DELKOR 45A (2nd Hand)
    By kipkey in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th October 2008, 21:05
  4. [ASK] Toko yang jual AKI Kering Optima di JKT
    By Rippi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 9th February 2008, 18:11
Back to top