Time Delay mana yg bener sih ?? - Page 141
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 141 of 141 FirstFirst ... 137138139140141
Results 1,401 to 1,410 of 1410
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1401
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    angle speaker mesti tepat
    ta nya mesti tepat
    gain speaker2 nya mesti tepat
    eq nya mesti tepat

    thanks
    Maap para Suhu mau tanya angle yg tepat tuh harusnya seperti apa agar dpt in far right = far left ?
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  2. #1402
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,057
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 13 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by skyven View Post
    Maap para Suhu mau tanya angle yg tepat tuh harusnya seperti apa agar dpt in far right = far left ?
    di dengar aja bro...
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  3. #1403
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    di dengar aja bro...
    Aih master tenten, mau donk numpang denger sound yg skrg
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  4. #1404
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,057
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 13 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by skyven View Post
    Aih master tenten, mau donk numpang denger sound yg skrg
    Boleh Oom, anytime...kan saya di Mangga Dua Mall terus kalo jam kerja
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  5. #1405
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 12 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ay-0ng View Post
    salam saya pada semua penggemar sistem Car Audio, saya tertarik masuk dalam posting ini karena mendapatkan informasi dari teman mengenai mr.Mixten.
    mr Mixten apakah benar anda adalah teman dari head judge IASCA ? kebetulan saya juga adalah member IASCA.

    sekian banyak posting yang sudah di saya baca, banyak sekali ke simpang siuran mengenai processor TIME DELAY. ini yang membuat saya ingin angkat bicara di Forum ini.

    untuk para installer yang memang belum mampu untuk mempergunakan setting processor time delay untuk menjadikan pendengar menjadi VIP position, yaitu penyanyi seolah di depan anda, saran saya untuk belajar lah memperdalamin nya. tapi jangan lah memperdayai customer anda karena anda tidak mampu men setting seperti itu. yang sangat berbahaya adalah anda memberikan dokterin yang sangat dalam dan salah.
    dengan membawa2 nama EMMA ataupun IASCA. bisakah anda-anda memberikan argument secara resmi dan internasional kepada rekan2 di FORUM ini?


    untuk para customer yang memang sudah pasang time delay dan suara tetap saja di tengah dasboard dengan alasan karena installer anda bilang itu yang benar, beranikah anda untuk mendengarkan the real time delay ( VIP Position )

    di dunia CAR Audio ataupun Home Audio tidak ada istilah setting dengan filling, perasaan karena semua itu ada rumusnya. sangat lah lucu dan memalukan apabila anda memberikan itu sebagai pedoman installasi.

    dasar rumus Time Delay untuk manual adalah 1 Cm = 0,029112082 m/s

    untuk automatic setting cukup butuh waktu 10 menit dalam keadaan suasana hening di mana posisi mic sudah terpasang untuk setting jarak yang tepat akurasi.

    itu semua bisa di lakukan apabila semua sistem kabel, angle dan crossover sudah benar.

    apabila anda ada yang kurang puas dengan ini dan mempunyai argumentasi yang menurut anda benar saya bersedia untuk bertemu langsung, kalau perlu saya akan meminta head judge IASCA yg juga rekan saya untuk membantu memberikan penjelasan. ini balik karena mengapa CAR Audio Indonesia menjadi mundur, buat apa kita hebat di Negeri INDONESIA tapi kita di tertawakan oleh Negara2 lain.

    Mau dengerin dong setingnnya pak Ayong. pasti Kuueren Puol. atek ditambahi suedep... hehehe...

  6. #1406
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,057
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 13 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Thread lama in di angkat lagi.
    AliciaAnakAyah domisili di Jakarta?
    Kalo di Jakarta, ikut aja join mini Gathering Bersama kami, Hari Kamis 11 Me. Japri WA saya aja
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  7. #1407
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,591
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 12 Mins 45 Secs
    Iasca staging di center... barusan mr fred lynch datang tuh di sby.. kaga ada vip position.. yg ada iasca itu 2 judge di bangku kanan dan kiri, jadi di juri dari 2 posisi, posisi center tetap di tengah2 dasboard.. boleh pake speaker center kok
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  8. #1408
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,057
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 13 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by studio-xx View Post
    Iasca staging di center... barusan mr fred lynch datang tuh di sby.. kaga ada vip position.. yg ada iasca itu 2 judge di bangku kanan dan kiri, jadi di juri dari 2 posisi, posisi center tetap di tengah2 dasboard.. boleh pake speaker center kok
    uih mantap ya dual position
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  9. #1409
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 12 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Thread lama in di angkat lagi.
    AliciaAnakAyah domisili di Jakarta?
    Kalo di Jakarta, ikut aja join mini Gathering Bersama kami, Hari Kamis 11 Me. Japri WA saya aja
    domisili di Jawa Timur pak Tenten... maunya ikut tapi jauh banget di jakarta

  10. #1410
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,057
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 13 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    domisili di Jawa Timur pak Tenten... maunya ikut tapi jauh banget di jakarta
    OH OK Pak. Terima kasih
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

 

 
Page 141 of 141 FirstFirst ... 137138139140141
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TIME DELAY yang bener!
    By mixten in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 330
    Last Post: 23rd October 2014, 01:39
  2. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 13:48
  4. Tujuan anda saat menggunakan Time Delay
    By ismailbatubara13 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 141
    Last Post: 5th April 2010, 18:26
  5. MANA YANG BENER??
    By Dj.Ablay in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 14th September 2005, 00:46
Back to top