KACA FILM HITAM HELP
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 211
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    KACA FILM HITAM HELP

    gw kmaren baru pasang kaca film item 80 % keliling depan 40 %
    yang 80 % merk ga jelas,, yang depan merk sparta,, semua gw maonya yg item kelam ga pake mantul,, tp kenapa kurang gelap ya? dari luar masih keliatan gitu,, apa krn dpn gw pake in 40 %? harusnya 80 % jg? apa ga kegelapan tuh buat liat kedepannya,, ada saran ga merk apa gitu yang dibawah 500 ribu, atau jenis apa yang bener2 item kelam tanpa mantul + ga kliatan dari luar 80 %, thx ,, trus depan 80 % jg atau pake40 % thx lg
    belong to the south

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    up
    belong to the south

  4. #3
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hihihihi cek pm boss..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    dulu sih di mobil tmn gw pake 80% blkg n samping, nah depan jg pake item tp 60% pake kaca film 200rban doang koq,, yah anget2 dikitlah

    krn biasanya kalo yg samping n blkg gelap tp yg depan bening, yg ada justru yg samping n blkg malah jd ikut2 bening kalo siang,,

    -Fat_Bastard-

  6. #5
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    oh gitu toh,, pantesan,, kyknya gara2 depan gw cuma 40 % kali ya,, btw bos natalia,, cek pM PLS THX<< ( ada lagi )
    belong to the south

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    ga terlalu gelap tuh depan di kaseh 80%??? :smt017 bahaya klo malem....kadang2 ga liat klo ada orang mo nyebrang...
    pake 3M aja boz...

  8. #7
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    3m mahal bgt bos,, tp 3m jenis apa ya?yg keliling 80 % , trus depan pake brp % bos adam? thx
    belong to the south

  9. #8
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    dah gitu alternatif laen jgn 3m apa ya? apa gw kasih 60 % aja buat depan? yg nyerap panas,, yg laen 80 % biasa,, depan ganti 60 % ,, gmn mnurut2 teman2 ya
    belong to the south

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    aduh...apa ya buat depan??
    yg bikin bingung tuh klo loe pake yg persenannya tinggi takut terlalu gelap klo malam tp lumayan nyerap panas, sementara klo yg persenannya dikit tp nyerap panasnya bagus....harganya pasti mahal!
    huehehehehe...gw jd ikut bingung nih!!

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Mobil gw aja keliling pake 3M yg black chrome depan V-kool yg clear aja klo kejemur bentar maseh agak panas!! karena mobil gw item terus interior gw juga item...pas deh!!!

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kaca film hitam
    By boqep in forum Diskusi Interior
    Replies: 28
    Last Post: 22nd October 2009, 19:38
  2. Ask Kaca Film Hitam
    By zeus in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 103
    Last Post: 3rd September 2008, 09:48
  3. WTA> kaca film hitam
    By mitchi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 61
    Last Post: 9th June 2008, 12:36
  4. kaca film HITAM???
    By breavery in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 16th February 2008, 00:45
  5. kaca film hitam 40%
    By BK26JL in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2005, 14:27
Back to top