WTS : TURBO KIT SWIFT ZAGE 15jt!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 291
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    WTS : TURBO KIT SWIFT ZAGE 15jt!!

    gw pasang di REV eng.. turbo udah ga dipasang di mobil
    - Turbine Turbo IHI Japan
    - Manifold Turbo
    - Front Mount intercooler
    - new Alumunium Intercooler Piping (stainless steel)
    - Open Air Filter
    - Silicone hose
    - Braided steel oil feed lines
    - External wastegate 38mm
    - T-bolt clamps
    - 2 pieces 350cc Denso Injektor (Extra Injektor)

    - Turbo Module Dastek (sold dastek nya)


    0.5 bar bisa dapet 190 HP !!! manual!! gokil kan hehehe

    dipake CUMA BUAT DIALY USE, BUKAN GEBER2AN buat drag race atau apa, msh kyk brand new kualitasnya


    open price 15jt, nego dikit tipis bgt hahahahaha,KALO BAYAR BULAN INI (MARET), gw KASIH SPECIAL PRICE, ASAL CASH, GW KASIH PRICE SUPER SPESIAL!! hahaha

    ( baru 3000KM an jalannya), GA SAMPE 3 BULAN!!, bisa di cek, di tanggal trakir gw isi Oli, dan bon pas gw beli turbo di rev) soalnya ada yang jual juga di bursa mesin, dan sekarang dah laku, dia jual tanpa dastek dan tanpa oil cooler, dan turbonya dah jalan lebih lama lg di banding gw.

    turbo kit bolt on nya sendiri baru gw pake bentar ,garansi masih panjang harusnya....
    biaaya pemasangan ditanggung sendiri sm pembeli..
    silahkannnnn di tawar .. barunya 35jt loohh..jd lo save 20jtan, paling buat masang brp seh? ga mahal lah, dastek 2nd? pling cm 2jtan,serious buyer call 93385316. atow pm..

    YG GAK SERIUS JGN TANYA2 YAH!! hahaha,,

    call 081932781816/021-93385316 jgn pm2 an lah, enakan telvon kalo serius mah

    ayo donk, aerio_standard aja jualin turbo kit swift langsung laku 18 jt , padahal kilometer lebih banyak dan gitu sama2 without dastek, , masa ga laku2..
    TURBO DALAM KEADAAN SEHAT!!

    catatn : pembeli yan kmaren udah dp 3jt , seprtinya karena beberap masalah ga bisa lunasin, (mohon maaf sebelumnya kepada pembeli, gw coba buka lagi ni thread, soalnya udah lama bgt bro ga lunas2 hehe)
    belong to the south

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    waduh....kok di jual turbo ny doang boz??bantu up boz..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    ya qetengan boleh.. paqetan boleh hahaha... thx
    belong to the south
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Ni apa2an ndra?!? Kok uda mo dijual lg?? Mo ganti apaan lg nih??

    Bantu upp..
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    jahh kog di jual bos?
    bosen ??
    haha
    SOHC VTEC
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    jahh kog di jual bos?
    bosen ??
    haha
    yup.. gw gampang bosen brooooo.. cewe doanq gw yang ga bosenan hahaha
    belong to the south
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppp, buat yg pgn swift nya dr mobil harian jd mobil balap heheheh
    belong to the south
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 17 Secs
    kira2 mau dilepas berapa nih???
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 23 Mins 25 Secs
    bos, kita punya avatar kok sama yah
    "Trust is my power to success"
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 23 Mins 25 Secs
    PM oil coolernya
    thanks
    "Trust is my power to success"
     

 

 
Page 1 of 30 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  2. wts: turbo kit zage u/ swift
    By kawib1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 15th June 2010, 09:50
  3. Fs - Zage Turbo kit for swift
    By rOeLez in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th January 2010, 21:37
  4. Swift Turbo Zage
    By Ne2x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 26th June 2008, 17:36
Back to top