Audio pengaruh ke konsumsi bbm gak?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Audio pengaruh ke konsumsi bbm gak?

    Baru aja pasang power dan sub di jazz 2007, kok brasanya tarikan jadi berat banget. Padahal sub juga gak gede. Ngaruh nggak ya apa karena pemasangan powernya gak lewat HU. Jadi tu power on pada saat mobil distater. Sapa tau ada yg tau?

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by fdharmawan View Post
    Baru aja pasang power dan sub di jazz 2007, kok brasanya tarikan jadi berat banget. Padahal sub juga gak gede. Ngaruh nggak ya apa karena pemasangan powernya gak lewat HU. Jadi tu power on pada saat mobil distater. Sapa tau ada yg tau?
    setahu kami, tidak sesignifikan itu pengaruhnya. coba saja dicabut, sekring powernya, apa ada perbedaan yang terasa?

    mungkin ada baiknya, ditanyakan dahulu ke instalaturnya.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 27th April 2012, 16:02
  2. Konsumsi BBM pug 206
    By obaybdg in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 27th September 2008, 05:03
  3. cc vs konsumsi bbm
    By hanif in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 30th May 2008, 13:17
  4. Konsumsi BBM New CRV 2.0 dan 2.4
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 2007, 22:05
  5. Tanya pengaruh konsep modif ama setingan audio
    By stealth in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2006, 03:07
Back to top