valve job...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
Thread: valve job...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs

    valve job...

    pertanyaan bodoh lagi nih.. valve job tu apa aja si yg dikerjain? kl gw baca2 tuh seating ama valvenya dibentuk sedemikian rupa..
    pertanyaannya :
    kl valve job ini dikerjain dgn baik dan benar, seberapa besar efeknya terhadap performance mesin?
    apa aja keuntungan yg diperoleh pd kerja mesin dr ngerjain valve job ini bwt mendonkrak performa?
    kl kita PnP head cyl, valve job ini juga udah termasuk job ordernya apa lain lagi? kl lain, biasanya brp range harga bayar jasanya?
    bengkel mana aja yg bisa dipercaya bwt ngerjain valve job?

    thx.. ini dulu deh mohon bantuannya..
    ホンダモータースポーツ

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Setau gw seh waktu di P&P biasanya skalian dikerjain, namanya gw jg bingung, ada yg bilang 3 angle valve job or whatever, kalo efek kurang ngerti juga, soalnya pas mobilnya kelar yah udah skalian yg lain2, heheh...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    iya, justru itu yg gw pgn tau... efeknya apa tu ngerjain multiangle valve job.. hmm..
    ホンダモータースポーツ

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    katanya bisa bikin buka tutup katup lebih cepet and bisa memampat pasokan bensin keruang bakar lebih banyak..? bner ngg?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    kl gw baca2 di internet penjelasannya njelimet nih hehe.. ada yg bisa nerangin secara mudah gak? hehe.. thx bos kemz_rez
    ホンダモータースポーツ

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Give links aja bro, ntar ada yg translate kali, heheh...

  8. #7
    MIMIn
    Guest
    iya tuw....dibahas dunks...biar makin gerti hehehhe :smt001 :smt001

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    hmmm... gw nunggu ada yg mau menjelaskan aja deh
    ホンダモータースポーツ

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by welem
    Give links aja bro, ntar ada yg translate kali, heheh...
    ada tapi bahasa jepang.. heheheheh....

    welem jago bhs inggrisnya neh... :smt004

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Iya perlu nih
    nambah pengetahuan..
    heheheheh
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: valve 4x150, valve 2x200, T1000
    By anyi in forum Power Amplifier
    Replies: 85
    Last Post: 7th November 2012, 21:44
  2. Swap Head Vitara Karb. 8 Valve menjadi 16 Valve (JDM)
    By Iwan_Tng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 3rd July 2012, 08:27
  3. WTS: Valve 4150 SE dan Valve 2x200 (4+2 ch)
    By anyi in forum Power Amplifier
    Replies: 65
    Last Post: 14th December 2011, 09:57
  4. Replies: 9
    Last Post: 3rd May 2010, 18:39
Back to top