Water Methanol Injection
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 244
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Water Methanol Injection

    Water Methanol Injection, 1 kit, 2 stage with vari control, 2 Nozle, Tanki ukuran 1.5 Gallon, berikut selang2 dan control pressure:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    Ini WMI brp ya...? kemarin gw abis ketempat u..
    yg masang OCT kagak ada.. mesti ke bengkel luar.. waduh2..
    ini kena brpaan..? klo murah gw ambil besok.. itung2 jd langganan ente..
    hehehehehehe.. PM nya ditunggu..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos p modif pm harga nya yah, pemasangan sudah include kan?
    thanks

    waduh liat thread Intake manifold cooler jadi bingung,
    kedua alat cara kerja nya sama yah bos?
    pm harga WMI ini ama Intake manifold cooler nya yah, thanks bos
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 28 Secs
    krenz... minat neh.. cuman tkt mbleduk aja... hihihi... brp bos...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    haualaaaaahhhhhh bossssssss
    gue baru aja rakit sendiri, water injection plus nozzle pluss tabung pressure
    capek gue 3 bulan ini, try n errorrrr
    kok baru nongol sekarang sih bosssss,
    pompanya mantap, pm harganya bosss
    jangan mahal mahal yaa
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by stargazer View Post
    haualaaaaahhhhhh bossssssss
    gue baru aja rakit sendiri, water injection plus nozzle pluss tabung pressure
    capek gue 3 bulan ini, try n errorrrr
    kok baru nongol sekarang sih bosssss,
    pompanya mantap, pm harganya bosss
    jangan mahal mahal yaa
    klo mo pompanya aja ada bro, 12v, 150 psi, klo dah punya nozzle dan selangnya, tinggal tambah one way valve, trus switch on off, ato control RPM gitu, hehehe trus, pakenya 50% methanol, 50% air dicampur gitu, semuanya kita ada bro hehehe...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Frandi View Post
    krenz... minat neh.. cuman tkt mbleduk aja... hihihi... brp bos...
    Ya ngak lah bro, emanknya mercon, hehehe, klo takut kenceng trus jalannya blm tersedia mah gw percaya hehehe
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zxcvbnm View Post
    bos p modif pm harga nya yah, pemasangan sudah include kan?
    thanks

    waduh liat thread Intake manifold cooler jadi bingung,
    kedua alat cara kerja nya sama yah bos?
    pm harga WMI ini ama Intake manifold cooler nya yah, thanks bos
    Yah, dipertimbangkan aja bro, baca PM
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bankaixxx View Post
    Ini WMI brp ya...? kemarin gw abis ketempat u..
    yg masang OCT kagak ada.. mesti ke bengkel luar.. waduh2..
    ini kena brpaan..? klo murah gw ambil besok.. itung2 jd langganan ente..
    hehehehehehe.. PM nya ditunggu..
    Bsk mampir2 aja bro, gw kayanya kaga kluar deh, untuk WMI biar gw jelasin besok sekalian, gw tunggu nih bro, thanks
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    Kemaren gw nanya ke dealer Hondanya (saran dr seseorang).. klo misal gw pasang ni barang, Garansi mobil gw ilang..
    huhuhuhuhuhu.. padahal ni barang rekomen banget.. parah banged deh..
    ini ngelubangin intake kan..? Harganya pass-in lg bwat gw.. huehehehehehe.. klo pompa nya yg 150psi kena brp...?

    info pembaca:
    Klo masi ada Garansi, mending di tanya dahulu kepada dealer nya..
    bilang aja mo bicara enginerr nya.. trus tanya d.. pasang WAI ilangin garansi pa kagak..
    ditunggu info selain dr gw..
    thx..
     

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] : Water Methanol Injection
    By julle in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 24th August 2013, 19:37
  2. +++++++ Water methanol injection ++++++++
    By davys85 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th February 2012, 17:06
  3. wts water methanol injection
    By si biru in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 2nd February 2012, 09:59
  4. - H.P - AEM Water Methanol Injection Kit
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 85
    Last Post: 2nd February 2012, 09:52
Back to top