ban yg cocok untuk yaris
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57298
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 9 Secs

    ban yg cocok untuk yaris

    mau tanya nih lebih enak/nyaman pake ban 205/45/17 atau mending ring 16 205/50/16?
    thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Kalo gue sih pasti pasang pelek dgn ban 215/35/R18.....tapi kalo menurut pilihan elu sih 205/45/R17 sih lebih enak lah....masih cukup enak buat harian...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 9 Secs
    tapi kl yg 16 ama 17 bukannya masih empukan yg 16 y?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 52 Secs
    klo kata gw seh velg 17 bgsny pake 40 n klo 16 pake 50 n klo 18 pake 35. klo masalah empuk yah makin tebel toe ban makin empuk boz

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    yah batas toleransi ampe profil ban 40 aja bro....lebih dr itu emang kurang nyaman, tapi tampang lebih ganteng...gitu deh....ga bisa ganteng n empuk bareng...Kalo nga, loe pake 205/45/R17....trus pasang VALEN SPROTS DAMPER....pasti enak buat harian...gue sendiri juga pake VALEN....toply recommended deh

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    yah batas toleransi ampe profil ban 40 aja bro....lebih dr itu emang kurang nyaman, tapi tampang lebih ganteng...gitu deh....ga bisa ganteng n empuk bareng...Kalo nga, loe pake 205/45/R17....trus pasang VALEN SPROTS DAMPER....pasti enak buat harian...gue sendiri juga pake VALEN....toply recommended deh
    bos adidas mw tny valen sport damper itu ap?karet stoper bahan karet yg di pasang di shockbreker y?hrg satuannya 150rb bkn?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Karet warna merah yg dipasang di antara per mobil.....kisaran harga tergantung ukurannya bro (dlm per tiap mobil jaraknya beda2)....kisaran harga 4 roda 800 rb....

  9. #8
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    Karet warna merah yg dipasang di antara per mobil.....kisaran harga tergantung ukurannya bro (dlm per tiap mobil jaraknya beda2)....kisaran harga 4 roda 800 rb....


    bro kalo saya pake 19/225/35 bro lumayan keras lah... tapi ganteng heuheiheuheh ini mau cari shock buat ceper completed...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. busi racing yang cocok untuk yaris
    By nandamarcell in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 15th July 2011, 20:22
  2. WTS: Tirai Elegan untuk Kaca Belakang(Cocok Untuk: Starlet Kotak,Charade Kotak, dll)
    By arai_gd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 30th March 2010, 21:00
  3. jual yaris E 2006 128,5jt cocok untuk di modif
    By feric111 in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 17th January 2010, 13:30
  4. WTA > WARNA JOK SEMI KULIT YG COCOK UNTUK INTERIOR YARIS
    By MIEGORENG in forum Diskusi Interior
    Replies: 73
    Last Post: 19th September 2008, 01:44
  5. [solved] profil ban yg paling cocok untuk Toyota Yaris 2007
    By schuyle in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 7th October 2007, 22:08
Back to top