Rain-X dsb di kaca mobil Eropa = Aman??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs

    Rain-X dsb di kaca mobil Eropa = Aman??

    Temans,
    Tanya donk, siapa tau ada yg pernah coba...

    Produk rain repellant seperti Rain-X, Aquapel, dll gitu aman ga yah diaplikasi di kaca mobil Eropa (khususnya bmw, mercy, audi tahun2 sekarang)... soalnya kan kaca mobil2 ini rada "manja" nih ga bisa sembarangan kecipratan cairan kimia...

    Mohon petunjuknya
    Thanks
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa kok Bro, aman buat kaca mobil eropa kok. Dijamin... asal bukan obat jamur

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    tanya dunk cara pake rain-x/aquapel tuh gmn yah?
    rain x ama aquapel bgs mana yah?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Bisa kok Bro, aman buat kaca mobil eropa kok. Dijamin... asal bukan obat jamur
    Ok, thanks buat pencerahannya bro
    Langsung dicoba besok... hehe
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by copper rod View Post
    tanya dunk cara pake rain-x/aquapel tuh gmn yah?
    rain x ama aquapel bgs mana yah?
    bagusan aquapel ro, cuma harganya mahal banget, karena awuapel hanya untuk 1 kali pakai. seukuran 1 tipe-x model balpoint.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    bagusan aquapel ro, cuma harganya mahal banget, karena awuapel hanya untuk 1 kali pakai. seukuran 1 tipe-x model balpoint.
    bro gio sekalian nanya ni, kemaren ada di ace ge liat keluaran soft99 tapi model pencil gitu namanya lupa warna orange..apa itu gunanya sama dengan rain x? thx

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs

    Smile

    bos2x modcom kalo rain x itu bisa buat ilangin jamur kaca ga? Thx

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by damnlow View Post
    bos2x modcom kalo rain x itu bisa buat ilangin jamur kaca ga? Thx
    gak bisa bos, kalo rain x itu cuma rain repellent aja, kalo buat bersihin bisa coba merk no touch ato glass scrub gitu, coba liat di ace..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Cara aman cabut sticker di kaca mobil
    By crazygamer_131 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 31st January 2010, 07:46
  2. (WTA) pembersih jamur di kaca mobil eropa
    By panicroom in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2008, 12:10
Back to top