VELLFIRE (indenan, ga jadi pake)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs

    VELLFIRE (indenan, ga jadi pake)

    temen gue inden bulan lalu(hitam) ,eh ada yang tawarin ready stok..langsung diambil,jadi yang ini ga jadi pake..
    waktu inden ini minta yang experss (plus 10jt)..
    nah kemarin barang indenan ini juga tiba di jakarta...
    jadi rencana mau dijual aja...

    warna hitam solid
    type V 2400cc : ada2 TV + 18 unit speakers
    yang lain standard nya vellfire aja..
    sorry picnya ga ada,soalnya blom sempet nengokin sejak tiba dari pelabuhan..


    harga on the road Rp 765jt...(seharga dia beli)
    tinggal bayar langsung bawa pulang atau di delivery pake mobil astra.

    FYI,bbn mobil ini ada kenaikan 15jt-18juta,tapi temen gue yang tanggung kenaikannya.
    gahar banget tampangnya,interiornya futuristik,beda lah dibanding alphard lama...langit dan bumi.

    siapa yang minat bisa PM,
    harga NETT..jangan ditawar lagi ya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    sayang kaga kulit yah jok nya..

    nice car anywei.. smoga cpt dpt pembeli
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 17 Secs
    wew, on the road nya harga nya 785 juta, susah ya mau dapet kenyamanan , harga nya gak nahan uiy ^_^
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hyuuga_neji View Post
    wew, on the road nya harga nya 785 juta, susah ya mau dapet kenyamanan , harga nya gak nahan uiy ^_^
    bukan sekedar kenyaman bro, prestige and gengsi, status sosial dll sangat di campur2 didalam nya sehingga membentuk sembuah es campur yang sangat nikmat hehhe
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    barter innova boleh ga? ehehehheheh jk jk jk
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by zxcvbnm View Post
    bukan sekedar kenyaman bro, prestige and gengsi, status sosial dll sangat di campur2 didalam nya sehingga membentuk sembuah es campur yang sangat nikmat hehhe
    wakakakaka asli ngkak abiss ge bacanya..haha buat ts gud luck jualanya
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 37 Mins 42 Secs
    Gw serious nih...PM no tlp donk..biar bisa janjian..Thanks
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by bojji View Post
    temen gue inden bulan lalu(hitam) ,eh ada yang tawarin ready stok..langsung diambil,jadi yang ini ga jadi pake..
    waktu inden ini minta yang experss (plus 10jt)..
    nah kemarin barang indenan ini juga tiba di jakarta...
    jadi rencana mau dijual aja...

    warna hitam solid
    type V 2400cc : ada2 TV + 18 unit speakers
    yang lain standard nya vellfire aja..
    sorry picnya ga ada,soalnya blom sempet nengokin sejak tiba dari pelabuhan..


    harga on the road Rp 765jt...(seharga dia beli)
    tinggal bayar langsung bawa pulang atau di delivery pake mobil astra.

    FYI,bbn mobil ini ada kenaikan 15jt-18juta,tapi temen gue yang tanggung kenaikannya.
    gahar banget tampangnya,interiornya futuristik,beda lah dibanding alphard lama...langit dan bumi.

    siapa yang minat bisa PM,
    harga NETT..jangan ditawar lagi ya

    Sed perumpamaannya jauh banget, kalo alphard lama bumi, innova apa yah? ........
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    uda laku yah, ato masi ada ga brg'nya..??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 45 Mins 35 Secs
    wew barang bagus,. gw punya ney d garasi satu,. sama bgt interiornya ama alphard yg baru,.
    klo ama alphard lama gak beda jauh kok,.
    malah d kendarainnya banyak yg bilang alphard lama lebih fun to drive he he he,.
    ya namanya jg jualan ya gak bro... he he he
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Mazda2 'ga jadi pake' KM 38
    By sikaseph in forum Mazda
    Replies: 10
    Last Post: 2nd September 2012, 22:32
  2. WTS : PART JEEPgak jadi pake jadi dijual aja
    By cardio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st February 2011, 08:26
  3. PXA 701 Nga jadi pake 99%
    By Bromo0340 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2010, 02:51
  4. OLI HKS... GA jadi Pake
    By damianziggy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th October 2009, 13:14
  5. BAN 20 ga jadi pake
    By halimsatria in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th July 2008, 04:39
Back to top