Paket SQL
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Paket SQL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 57 Mins 17 Secs

    Paket SQL

    Boss,


    ada sedia paket SQL ngga? yg nyantai bisa, kenceng juga enak

    kalo ada, boleh dong dilist speknya sama harga paketnya

    thanks
    AT

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    Boss,


    ada sedia paket SQL ngga? yg nyantai bisa, kenceng juga enak

    kalo ada, boleh dong dilist speknya sama harga paketnya

    thanks
    AT


    Kepada seluruh member MODIFIKASI.COM, kami menawarkan beberapa paket audio untuk mobil anda.


    Paket yang kami tawarkan adalah :

    1. Paket super entry level : Rp. 2.500.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker F-TONZ, 6" split.
    - 1 pcs power THE PUNCH, 4 channel
    - 1 pcs subwoofer ADS 12" (DOUBLE COIL)
    - Sudah termasuk box, cable, instalasi dan setting.

    2. Paket entry level 1 : Rp. 3.850.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker split AUDIOSONIC, 6".
    - 1 pcs power CALEARO, 4 channel.
    - 1 pcs subwoofer MA 100XE 10".
    - Sudah termasuk box, cable, instalasi dan setting.


    3. Paket entry level 2 : Rp.5.500.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker split Flux SC 260 (new series).
    - 1 pcs subwoofer ACTIVE CUBIG, 3 channel power.
    - Sudah termasuk cable, instalasi dan setting.

    4. Paket entry level 3 : Rp. 6.200.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker split Flux BC 260 (new series).
    - 1 pcs power CUBIG, WOLF SERIES, 4 channel.
    - 1 pcs subwoofer MA Audio 120 XE silver (DVC).
    - Sudah termasuk box, cable, instalasi dan setting.

    6. Paket entry SQ 1 : Rp. 9.250.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker split Flux SC 260 (new series).
    - 1 pcs power Audio System F4 380 MK III, 4 channel.
    - 1 pcs subwoofer MMATS P2012, 12".
    - Sudah termasuk box, cable, instalasi dan setting.

    7. Paket entry SQ 2 : Rp. 13.800.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker split MOREL DOTECH OVATION 6.
    - 1 pcs power Audio System F2 300 MK III, 2 channel.
    - 1 pcs power STEG K201 (K series), 2 channel.
    - 1 pcs subwoofer MMATS P2012, 12".
    - Sudah termasuk box, cable, instalasi dan setting.

    8. Paket Pre SPL : Rp. 8.800.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker SWISSLINE, 6" split.
    - 1 pcs power CUBIG,WOLF SERIES, 4 channel.
    - 1 pcs power AUDIOQUART 1500D Monoblock.
    - 2 pcs subwoofer MA 120 XE, silver.
    - 1 set speaker MISSION, 6 " coaxial.
    - 1 pcs capbank INTERSYS 2 Farad
    - Sudah termasuk cable, instalasi dan setting.

    Detail dari masing-masing paket diatas akan kami update lebih lanjut dan jika ada pertanyaan yang berhubungan dengan ini dapat menghubungi kami di :

    021 5696.4608 atau 021 7101.9191 atau 021 7076.2680.

    Dengan Teddy Bronson atau Maya.

    Kami melayani dari hari Senin sampai dengan Sabtu, dari jam 09:00 s/d 18:00.

    Ditunggu kehadiran anda ditempat kami.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs
    ci maya kalau yg paket pre SPL sama saya punya mana lbh kenceng? itu ada specker buat belakang juga ya? nanti kalau mau ganti specker belakang pake merk apa ya biar lbh enak?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by B3 6TO View Post
    ci maya kalau yg paket pre SPL sama saya punya mana lbh kenceng? itu ada specker buat belakang juga ya? nanti kalau mau ganti specker belakang pake merk apa ya biar lbh enak?
    kl speaker belakang, mau dipakai yang merk mission atau alpine atau yang kick juga ok.

    up to u, win.

    kapan balik ke indo lagi? see u then.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paket super entry yg 2,5jt karakternya sq/sql/spl ya ci?
    boxnya hanya utk sub?klo + pemasangan box minimalis di bagasi tambah brp ya?trus klo semi kosmetik jg brp?

    thx ya ci maya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by AKP-RayStorm View Post
    paket super entry yg 2,5jt karakternya sq/sql/spl ya ci?
    boxnya hanya utk sub?klo + pemasangan box minimalis di bagasi tambah brp ya?trus klo semi kosmetik jg brp?

    thx ya ci maya
    sql, bro.

    box-nya hanya untuk sub aja.

    kl nambah model minimalis-semi kosmetik, sekitar 1-2,5juta. tergantung model2-nya.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Car instead Home
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 55 Secs
    ci Maya mo tanya donk mo buat pake SPL atau SQnya di GE8 speknya pake apa aja dan brp harga nettnya, tlg di PM yak?
    yg penting intinya : power 2 pcs, 2 x 12" sub, speaker full set, tweater 4", cap bank 2pcs,volt meter, cosmetik box full, kabel rca (pake apa?), fuse, x-over aktif.
    thanks ya ci.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ergy View Post
    ci Maya mo tanya donk mo buat pake SPL atau SQnya di GE8 speknya pake apa aja dan brp harga nettnya, tlg di PM yak?
    yg penting intinya : power 2 pcs, 2 x 12" sub, speaker full set, tweater 4", cap bank 2pcs,volt meter, cosmetik box full, kabel rca (pake apa?), fuse, x-over aktif.
    thanks ya ci.
    budget bisa mencapai sekitar 20juta.

    hu dah ada? soalnya x-over aktif maksudnya non passive? kl seperti itu, harus memakai hu yang seperti hxd-2 atau hu dengan prosessor (pxa-h701).

    kl untuk spek seperti itu, enakan kalau bisa ketemu langsung, atau paling ngak hubungan lewat telp dulu, karena saya perlu mengetahui arahan jenis musik atau model design yang diinginkan seperti apa, boss.

    untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi bronsonaudio, di 021-9135.0002, 70762680.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb kids air jordans

    Products showed below:cheap jordanscheap shoescheap jordan shoescheap air jordan shoescheap nike jordan shoesthank you for shopping at the Jordans-cheap.com!
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top