[Ask]Speaker Warm
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs

    [Ask]Speaker Warm

    Mohon infonya bos-bos sekalian, kemaren gw baru cobain headphone sennheiser hd650 temen gw, dan suaranya smooth and warm banget, separasinya instrumennya bener2 kerasa dan detilnya hebat. Yg paling gw suka suara vokal penyanyinya yang bener2 pas di kuping gw, tebel dan terasa intimating. Nah kira2 speaker apa ya yg karakternya mirip gini, mo buat ganti speaker gw yg lama soalnya. mohon masukannya dari master2 audio modcom,hehe.....

    Thanks,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    kalo mau cari suasana warm pake power tabung bos...dijamin dapet warmnya..speakernya sih pilih merk2 yang jago sq seperti crescendo, scancpeak, seas, FA, dsb....ntar biar ditambahin saran oleh para suhu2 yang lebih ahli deh

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    kalo mau cari suasana warm pake power tabung bos...dijamin dapet warmnya..speakernya sih pilih merk2 yang jago sq seperti crescendo, scancpeak, seas, FA, dsb....ntar biar ditambahin saran oleh para suhu2 yang lebih ahli deh

    Dari speaker yg disbut itu, mana yang karakternya warm ya?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pernah nyoba morel,
    saya pake morel pulse 6,5 tapi tweter barang antik yang saya dapat di pasar loak tanpa merk.
    crossover saya bikin sendiri,power replika dari pathos twin tower.
    saya bukan plagiator,oleh karena saya hanya tiru topologi dari pathos.
    suara sweet, warm dan sedikit bikin ngantuk kalau kelamaan dengerin basso.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by kelik.yuwono View Post
    pernah nyoba morel,
    saya pake morel pulse 6,5 tapi tweter barang antik yang saya dapat di pasar loak tanpa merk.
    crossover saya bikin sendiri,power replika dari pathos twin tower.
    saya bukan plagiator,oleh karena saya hanya tiru topologi dari pathos.
    suara sweet, warm dan sedikit bikin ngantuk kalau kelamaan dengerin basso.

    nah yang kayak gini sepertinya yg gw cari, cuman detil sama separasinya dapet ga ya bos?

  7. #6
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    seas atau scanspeak boleh jadi pilihan kayaknya bos..saya pernah denger mobil temen pake seas+pasif tabung, powernya biasa aja tapi suaranya ok punya, detil dan suara warm kerasa banget..
    btw itu bos kelik speakernya di drive pake mcintosh ya???hehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    seas atau scanspeak boleh jadi pilihan kayaknya bos..saya pernah denger mobil temen pake seas+pasif tabung, powernya biasa aja tapi suaranya ok punya, detil dan suara warm kerasa banget..
    btw itu bos kelik speakernya di drive pake mcintosh ya???hehe

    Yang bikin warm speaker ato pasifnya bos?? Gw kan kaga mampu kalo disuru ngubek2 pasifnya juga

  9. #8
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    setau saya yang ngebuat suara menjadi warm itu power atau pasif bos, kalau salah mungkin bisa diralat sama ahlinya..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    vote for scan speak
    ???

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 11 Secs
    bugdet brapa..?

    satu hal menurut gw...lo harus banyak denger2 dulu..takutnya ekspektasi lo di head phone pas keluar di mobil beda jauh..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Power Analog Warm Tebel
    By f_yoan_n in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 48
    Last Post: 23rd May 2012, 20:22
  2. Replies: 0
    Last Post: 18th October 2010, 16:15
  3. [WTA] Power Warm untuk main active
    By resha.atmaja in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 18th February 2009, 00:22
  4. Ampli yg berkarakter 'warm'
    By sugarfree in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 48
    Last Post: 19th July 2007, 02:39
Back to top