HU maximal 2 juta terbaik???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU maximal 2 juta terbaik???

    paling baik yang mana sih sebenernya dari kualitas suara dan fiturnya???
    1. Pioneer DEH-P6050UB
    2. Clarion DXZ-586USB

    gimana nih bos-bos sekalian? utk main lagu SQL dan audiophile nih hehehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    kalo HU DVD Clarion minat ga bos?mau nyoba nawarin nih, bisa liat di : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=55963

    harga di bawah 2jt dengan fasilitas yang ok

    thanks

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    on the way to heaven
    Posts
    1,212
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 9 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    kalo HU DVD Clarion minat ga bos?mau nyoba nawarin nih, bisa liat di : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=55963

    harga di bawah 2jt dengan fasilitas yang ok

    thanks
    wah manteb juga bro clarionnya, murah pula.. recommended ni buat budget dibawah 2 juta..

  5. #4
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by nanda88 View Post
    wah manteb juga bro clarionnya, murah pula.. recommended ni buat budget dibawah 2 juta..
    hehe..thanks bos

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 622
    Last Post: 28th December 2010, 06:34
  2. WTA : Speaker 2 way terbaik dibawah 2 juta
    By sinchan_70 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 93
    Last Post: 21st December 2010, 12:25
  3. Subwoofer Tube Active terbaik dengan harga di bawah 1 juta ?
    By toguraja in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 1st December 2010, 19:33
  4. (WTA) Subwoofer terbaik dibawah 2 juta
    By sinchan_70 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 51
    Last Post: 25th March 2010, 07:47
  5. WTB : Mobil Maximal 75 Juta (2004 Up)
    By trisnoho in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 9th May 2009, 21:17
Back to top