pasang turbo bwat avanza
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    MIMIn
    Guest

    pasang turbo bwat avanza

    boz boz sekalian...
    tanya dunks...kalo pasang turbo bwat avanza yang bagus dimana yaa...
    coz sekarang mobil gw settingnya N/a....

    tenkyu....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo maw turbo kit bekas avanza gw aja... huehehehehe..
    turbo,header,down pipe,piping turbo, bov blitz,ekstra injektor,intercooler, bisa pasang sama yg nicknya jero...
    jual murah aja.. asal serius...
    huehehehehe....
    turbonya gede lho.. spek di atas cr 20... bukan ct 12...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    eh... kalo bener2 berminat call aja 08179147951

    turbonya baru di rebulit lho......

    enak bgt dah... boost up to 1.7 bar...<-kalo berani....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Wah seram dah tuh Avanzanya. Dari pengalaman lu, Avanza di turboin gitu HP & TQnya jadi brp bro? Naek signifikan ga?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Btw... 1,7 bar with stock internals emg kuat? Ga rontok tuh internalsnya?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    boss...cuma pengen bantu aja ny,and gw bukan terlalu expert ttg mesin.....

    stau gw kalo pasang turbo tu yang mesti diperhatiin antara lain adalah:
    - kompresi mesin harus turun
    - otomatis kopling ganti racing
    - piping
    - BOV
    - TURBO
    - piggyback kalo mao maksimal pake MOTEC stand alone
    - rem, minimal ganti kampasnya,kalo blom cukup ganti sekalian ama kalipernya
    -meter2
    - intercooler
    - oilcooler
    - high flow pump kayak WALBRO
    - injektor,kalo bisa pake after market tapi kalo
    mau mura yaa... pake yang tambahan
    - oilcooler
    - turbo timer
    - boost controler
    apa lagi yaa.... dah smua tu.en kayaknya yang musti lu pkirin berikutnya adalah bugdet minimal yang gw sbutin diatas lu musti siapin 20an,and siap2 bensinnya....
    oya...kalo bengkel banyak mulai dari autotech,garden speed,sigma speed,terakir REV

    semoga membantu deh

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kan turbonya doang dari gw.....
    kalo maw main internalnya tanya sama si jero... gitu....
    huehehehehehe.....
    settingnya di sigma koq... tenang aja.....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bonuskap mesin... huehehehehehe...
    sama fender sama bemper... kurang baekapa gw coba......

  10. #9
    ceking
    Guest
    wa mahal juga ya 20 an huehue ngomong2 jadi kenceng banget donk

  11. #10
    MIMIn
    Guest
    tapi mobil gw udah spek N/a so musti diturunin kompresinya lagi dunks....
    jokul brapa boz?? dengan kondisi internal standar kuat kaga nahan tendangan turbonya???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  2. pasang soundsystem bwat yaris.
    By R_46_HA in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 46
    Last Post: 2nd July 2009, 15:43
  3. turbo kit second bwat avanza
    By Shuken_amex in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2008, 21:29
Back to top