Tempat Favourite "NGABU BURIT" di Bulan Puasa

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs

    Tempat Favourite "NGABU BURIT" di Bulan Puasa

    Guys elo2 pada suka kemana klo ngabu burit................
    Kalo gw Tempat favourite nya di kamar trus buka laptop trus login ke MODCOM sambil nunggu Buka Puasa.....
    ......... sambil minum es cendol .... (Alahhhhhhhhhhhhh...........) sambil nunggu yg lemparin Cendol maksudnyaaaa hahahaha...........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PREMIUM!!!



    gw sama ama TSnya....
    tempat favorit yaa kamar kosan, sambil oL....
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 30 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    PREMIUM!!!



    gw sama ama TSnya....
    tempat favorit yaa kamar kosan, sambil oL....
    ganti PERTAMAX aja oom...udah murah kok..

    Setuju juga sama oom danis dan TS-nya. paling enak kalo ngabuburit tuh di kamar atau nonton TV di rumah. kalo keluar suka banyak godaannya

  5. #4
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 616 View Post
    ganti PERTAMAX aja oom...udah murah kok..

    Setuju juga sama oom danis dan TS-nya. paling enak kalo ngabuburit tuh di kamar atau nonton TV di rumah. kalo keluar suka banyak godaannya
    tetep aja mahal buat gw......

    yoi, paling enak ngerem di kamar....
    klo kluar2 godaan setannya banyak....
    mndingan di kamar sambil gonta ganti channeL TV, kali aja udah ada yg Adzan Maghrib duluan....
    wakakakakakakakkaka.....
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  6. #5
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    kasur dikamar

    nunggu buka yah tidur.

    wqwqwqwq

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    tetep aja mahal buat gw......

    yoi, paling enak ngerem di kamar....
    klo kluar2 godaan setannya banyak....
    mndingan di kamar sambil gonta ganti channeL TV, kali aja udah ada yg Adzan Maghrib duluan....
    wakakakakakakakkaka.....
    wkakakakaka......... setuju bro........... apalagi pake parabola cari aja siaran tv negara yg nyiarin adzan duluan ....... tul gak. udah gitu buka puasa deh..... TAPI dosa nya tanggung sendiri yaaaaaa.........

  8. #7
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,210
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 6 Secs
    idem sama danis n said......
    kluar rmh byk godaan... n buka paling enak drmh....
    soalnya poooolll makannya,,ga perlu kluar duit lg...
    hahahah....

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,574
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 56 Mins 14 Secs

    Talking

    klo gw pas bulan puasa biasanya malamnya begadang sampe sahur.
    trus pas uda sholat subuh lansung tidur.
    bangun2 palingan siang jam 1 atau 2.
    masih ada sisa waktu buat puasa,main game online atau internetan sampe bedug.





















    atau gak sambil nunggu buka puasa kita ngopi sambill ngerokok,jangan lupa bawa cemilan jg smacam kacang. ntr klo udah bedug baru di lanjutkan sama hidangan berbuka puasa.
    tips yg ke 2 becanda kok.

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    di kamar sambil nonton acara lawak2an ga kerasa tau2 bedug hahaha

  11. #10
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    atau gak sambil nunggu buka puasa kita ngopi sambill ngerokok,jangan lupa bawa cemilan jg smacam kacang. ntr klo udah bedug baru di lanjutkan sama hidangan berbuka puasa.
    tips yg ke 2 becanda kok.
    ancur dunia!

    trus bagian waktu buat puasanya mana?

    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 22:11
  2. Replies: 12
    Last Post: 29th August 2009, 02:48
  3. TEMPAT MAKAN FAVOURITE + MENU NYA
    By kasmir_4dy in forum Automotive
    Replies: 223
    Last Post: 4th May 2009, 09:21
  4. Paket Velg+ban baru selama bulan puasa velg R20"
    By Performance in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2008, 13:43
Back to top