Cover Subwoffer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Cover Subwoffer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Cover Subwoffer

    Ada yang tahu nggak dimana yang jual cover subwoffer yang warna chrome atau yang plastik spt lidah api


    Harganya berapa duit yach. terus ada yang pake lampu nggak.

    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo krom 100rb
    ga pake lampu

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo ngga salah boz roeloez (andrew) juwal tuh di bursa
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    aye jual lampunyaa secondd
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Tertarik nich beli yang krom modelnya yang ada besi di tengahnya khan.

    Terus yang 100 ribu itu yang untuk 12 inch yach.

    Beli di mana, lokasi tokonya.

    Kalo lampunya aja berapa??? sama pasang atau pasan sendiri??? Lokasi di mana.

    thx.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 5 Mins 37 Secs
    kmaren gw liat diplangi ada yg acrylic gtu harganya 175 an,tajut pecah doang

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SubWoffer Boschmann Tyrant 12" MURMER!!
    By spinout_boys in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2011, 13:02
  2. [WTS] subwoffer rockford T1 '12 inci' kndisi bgs[SOLD]
    By b389z in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 4th July 2010, 11:30
  3. [WTS] subwoffer XBASS 12".. mantep...
    By sikodokijo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2010, 13:57
  4. ASK:INPUT DAN OUTPUT SUBWOFFER?
    By lets in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th April 2009, 01:48
  5. subwoffer sekitar 300an?
    By vanlauren in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 41
    Last Post: 17th November 2005, 20:27
Back to top