[WTS] Holden Calais 1987 (Nissan RB20E) >> Update GAMBAR..!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 36 Secs

    [SOLD] Holden Calais 1987..SOLD !!

    Sesuai judul, mau jual mobil kesayangan Holden Calais 1987. Product line terakhir dari PT. Udatimex Indonesia. BPKB dikeluarkan Th 1993. Sudah atas nama sendiri. Kondisi masih orisinal, enak dipakai dan tidak rewel. Baru ganti ECU dan distributor, dijamin tokcer.

    S.O.L.D !!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by kuztom View Post
    Sesuai judul, mau jual mobil kesayangan Holden Calais 1987. Product line terakhir dari PT. Udatimex Indonesia. BPKB dikeluarkan Th 1993. Sudah atas nama sendiri. Kondisi masih orisinal, enak dipakai dan tidak rewel alias siap pakai even ke luar kota (maybe for mudix?)

    Kondisi general:
    -Pajak baru perpanjang bulan 7 kemarin (masih 1 thn)
    -A/C dingin.
    -Pelek racing ATS 16" + Ban Bridgestone RE711.
    -Interior warna biru, dasbor, konsol, jok, doortrim dan plafon masih orisinal.
    -Bodi masih kaleng (blm dempulan), silakan cek sendiri kalo nggak percaya.
    -Indikasi mesin masih sehat: Masih keluar air dari knalpot saat dipanaskan.
    -Power steering, central lock masih berfungsi. Electric mirror masih fungsi tapi kaca nggak mau goyang??
    -Kaki-kaki depan dan belakang serta rem masih mantap. Belum ada yang bunyi-bunyi..!!

    Mesin dari sononya (aslinya) berkolaborasi dengan Nissan memakai engine RB20E (2.0L, injection) bertransmisi manual 5-speed. Sangat powerful dengan konsumsi bahan bakar (premium) yang masih masuk akal (1:8km untuk dalam kota).

    Di negara asalnya (Australia), dengan sedikit modifikasi mesin memakai parts Nissan Skyline turbo (RB20DET, RB25DET, RB26DET/DETT), bisa mencapai 200-500 dk. Sangat ideal untuk speed lovers atau bagi mereka yang sedang mencari mobil untuk drifting.

    Sedikit info tambahan, suku cadang kaki-kaki dan mesin masih sangat banyak tersedia di sentra onderdil dan junkyard di Jakarta. Begitu juga dengan sebagian besar body parts seperti lampu, gril dan bumper masih tersedia. Pembeli yang deal akan saya beri guide untuk toko parts, lapak junkyard, aksesori dan bengkel.

    Bagi yang berminat, saya buka harga Rp 17,5 juta saja (negotiable). Silakan kontak ke: 021-98896300, 087878703777 atau 08557809008. Mohon jangan PM atau reply ke kaskus karena lagi jarang online.
    dulu pernah pake....mantab nih bos....apa lagi di tol....bantu up aja bos
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 36 Secs
    @Bro Cumikedaung..
    Thanks buat comment-nya! Dibeli dunks, Bro..kali aja mau nostalgia..hehe!
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 36 Secs
    Cepet banget tenggelamnya...hehehe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    saya sebetul nya dah lama nyari bahan calais yg masih orisinil utk di modif. bro, mobil di jkt ya? pm me.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    ehm ehm.....krik krik krik. ngarti dong. hyueahaha
    skalian bantu nyundul
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 36 Secs

    Lokasi

    Yup, mobil ada di Jakarta...silakan call untuk appointment kalau ada minat. Thanks..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 36 Secs
    @daxandree:
    Kebiasaan buruk....
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 36 Secs
    angkat dulu...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 36 Secs
    sundul lagi deh..
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Holden Calais........
    By cakkar74 in forum Holden
    Replies: 18
    Last Post: 28th June 2013, 08:09
  2. Wts : Holden Calais VL 1987
    By dimasspidy in forum Holden
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2012, 21:00
  3. WTS:Holden CALAIS VL'88
    By cakkar74 in forum Holden
    Replies: 38
    Last Post: 3rd October 2011, 23:50
  4. WTS: 1987 HOLDEN CALAIS ENTERPRISE [VL SERIES]
    By rav4lution in forum Holden
    Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2011, 17:56
  5. <WTB> bumper holden calais 1987
    By agustwyudi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th October 2009, 01:16
Back to top