WTA: Grand Vitara JLX
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Grand Vitara JLX

    Hi friends,

    anyone know Suzuki Grand Vitara fuel consumptionnya boros ga?

    1 banding berapa ya?

    yg gue maksud ini Vitara yg baru ya bukan yg Vitara yg jaman bahala.

    Thanks for any comment to help me.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ipin210 View Post
    Hi friends,

    anyone know Suzuki Grand Vitara fuel consumptionnya boros ga?

    1 banding berapa ya?

    yg gue maksud ini Vitara yg baru ya bukan yg Vitara yg jaman bahala.

    Thanks for any comment to help me.
    Variatif kamren ada tetangga pake 1 ulan dah complaint ke suzuki malhdibilang nasib 1:5 lsg dijual lg... normalnya katanya 1:8
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 17 Mins 52 Secs
    average mobil gw dpt 1 banding 7 ampe 8an..
    kmrn di tol 1 banding 10 cuma digabung ama jln dalam kota jg..
    hehee...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hm... thanks for the comment

    jadi sebenernya 1:5 or 1:8 ya.

    org kantor gue juga bilang ada banyak org pake GV pada jual karena boros..

    bingung d...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JM autoworkz
    Posts
    1,633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ipin210 View Post
    Hi friends,

    anyone know Suzuki Grand Vitara fuel consumptionnya boros ga?

    1 banding berapa ya?

    yg gue maksud ini Vitara yg baru ya bukan yg Vitara yg jaman bahala.

    Thanks for any comment to help me.
    bro GV gue perbandingannya paling boros itu 1:8 sedangkan seiritnya 1:11 koq..
    klo mau lebih lengkap lg mengenai GV buka forum kami aja di

    www.id-gv.com/forum
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    gua 1:7-1:8 , gas pol, AC pol, rute variatif, manual,pake piggy.

    kalo SUV rata2 segitu bro, mana ada yg irit2 amat
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya sih memang SUV ga bisa hemat2 bgt.
    cuma gue sudah kapok aja pake mobil yg boros jadi gue mau make sure dulu kalau uda tau boros ya uda gue siap2 aja.

    dulu gue pake accord VtiL ya ampun itu mobil boros bgt apalagi gue pake velg 19"

    terus pajaknya setahun 3.5juta rasanya kayak beli motor bekas terus lu buang ke laut tap tahun.

    gara2 bensin naik n pajak naik akhirnya gue jual mobil itu rendahnya minta ampun, ga ada yg mau beli...

    gue skrg kawatir mobil boros bukan hanya karena makan bensin tapi second hand valuenya juga.

    anyway thanks for any info given above, really appreciate it.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs
    katanya masih iritan CR-V baru yah??
    diantara X-Trail & Grand Vitara
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dari depok bandung pp tol terus 20 liter, tapi kalo dalkot pake pertamax santai bisa 1:11 kalo grasak grusuk 1:7-1:9, kalo pake premium luar kota 1:11 dalam kota manteng 1:7an grasak grusuk, 1:8 santai, yah tergantung bawanya aja...yang pasti dia RPM 4000 baru terasa, top speed pernah bawa 190, tapi shiftingnya jangan under 4000...pengalaman garut- JKT 2 jam vsnya truk
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by UwEkKk View Post
    katanya masih iritan CR-V baru yah??
    diantara X-Trail & Grand Vitara
    ga tau jg yg jelas 2.0 lt A/T tenaga biasa aja kurang malah boros mah ampir2 sama, yg blg irit kan hondanya..:p gua seh baru coba yg 2.0lt A/T, mgkin yg 2.0lt manual atau 2.4 lt A/T lbh irit ? tapi biasanya FWD teorinya bisa lbh irit dr RWD (GV)
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Vitara
    By khadafy in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 08:02
  2. Grand Vitara
    By shandz in forum Suzuki
    Replies: 40
    Last Post: 28th July 2010, 20:35
  3. [ASK] Grand Vitara
    By goyon2482 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2009, 12:27
  4. WTS Grand VITARA
    By aprizala71 in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th August 2009, 16:26
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 18:09
Back to top