surat terbuka buat roelez

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs

    Exclamation surat terbuka buat roelez

    sori para mod.com...

    cm mw share..
    sudah 2 bulan gw nunggu bantal and kotak tisue gw dari kulit.
    jadi gini ceritanya

    "awal bulan juli gw transaksi dengan rOelez untuk pembuatan kulit syntetic jok tuk mobil terios gw..
    ujung transaksi diperoleh kesepakatan .... juta dengan bahan MB tech Camaro meliputi karpet dasar model wajik, jok kulit wajik, kotak tisue,bantal.pembayaran uda diselesaikan saat jok gw datang ke mobil gw..jadi urusan sudah lunas smua.tapi mpe saat ini terhitung sejak awal JULI gw blm dapat kabar sama sekali tentang kotak tisue dan bantal kulit yang telah dijanjikan oleh rOelez dengan via C....l leather seat

    gw uda coba SMS Andrew(rOelez) namun gak pernah dijawab...ditelepon kadang gak masuk.kemudian gw PM via Mod.com...saat pertama dijawab;isinya " bos .. sumpah mate da gw ga perna nerima sms ato tlp loe bos ... 1x pun ga ada yg masuk -_-'

    ato coba d bos loe contact si{xxxxxx}lgsg .. gw ksono ktnya dia org nungguin bahan sisa yg beige mulu .. nie nonya dia 087.......2 / 0858......5 "
    namun gw jawab "andrew..

    u gak dapat PM gw tow gak dapat sms gw c?gw jd bngung..

    koq ga ada tanggapan ma x ya dari u..YM jg dimatikan terus..

    ada apa gerangan??

    kalo mank gw blm dapat jg mpe awal bulan gw bngung ne.sori boz..

    mgkn nanti gw comment di forum aj de ya??soalnya kayanya gw ngerasa dirugikan n cape bgt nungguin kabar u..

    mgkn memang u rame tapi masa iya pelanggan dari brapa bulan blm bs ketebus??

    thx boz..

    mhon u bs ngertiin boz..thx"
    setelah itu gak dijawab sama sekali,namun diperhatikan post dia bertambah terus(tandakan bahwa dia sering OL di mod.com)

    intinya gw cm mw janji yang dibuat oleh rOelez mohon ditepati...

    sori boz.gw bukannya mw cari masalah..cm gw ngerasa rugi dengan pernyataan seperti itu...(kesannya gw sebagai pembeli malah ngemis2 bantuan dari rOelez)

    mohon pengertiannya..thx

    semoga gak ada orang lain lagi yang dirugikan kaya gw,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    coba tel andrew lg,, ngomongin baik2 saja secara musyawarah sob =)
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    hal sepele, cm bantal n kotak tisue...,tp prinsipil bgt tuh
    mending diselesaikan secara musyawarah saja !!
    PEACE
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    semoga cepet selesai aj ya boz...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    sudah dicoba tapi selalu dibuang terus ke boznya ...

    memang hal sepele...tapi itu nandakan tidak tepat janji...

    gw uda coba ke andrew terus...tapi lagi2 dibuang..di sms pun kaga dibls..di PM kaga ada reply
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 43 Mins 28 Secs
    klo uda bikin surat terbuka bgini ntar juga ditanggapi..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    terios yg complain di kaskus jg bukan? sampe skrg uda 2 bulan ga di tanggapin?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    klo uda bikin surat terbuka bgini ntar juga ditanggapi..
    amin lah bro..gw jg sebelumnya mhon maaf,gw pun gak mw dibuat surat terbuka seperti ini...gw jg gak enak karena kesannya memperburuk seseorang..cuma gw ngerasa dirugikan..

    gw harap c rOelez masih mw tepatin janjinya.thx

    sekali lagi gw mhon maaf..gw cm pgn ketepatan janjinya sebagai seorang seller
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    terios yg complain di kaskus jg bukan? sampe skrg uda 2 bulan ga di tanggapin?
    iya boz...absen di kaskus jg?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jogja Republik Indonesia
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yaudah omong baek2 aja ya bos..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Surat Terbuka untuk Bos Codot....
    By sal-man in forum Suara Konsumen
    Replies: 279
    Last Post: 3rd March 2015, 11:03
  2. Surat Terbuka untuk nick RendRoo
    By Riefki in forum Suara Konsumen
    Replies: 9
    Last Post: 5th November 2013, 23:30
  3. Surat Terbuka buat Moderator
    By Dajjal_Kota in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 353
    Last Post: 8th May 2010, 22:27
  4. SURAT TERBUKA UNTUK RAJAWALI (Sponsor mod.com)
    By v6-boy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 126
    Last Post: 21st February 2009, 02:47
  5. surat terbuka buat admin
    By judehonda in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 17
    Last Post: 11th May 2008, 01:48
Back to top