tanya-tanya bos
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: tanya-tanya bos
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    3,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 15 Secs

    tanya-tanya bos

    BOS untuk pembersih kaca pake apa yah? dan utk pemoles yg berbahan plastik seperti bumper(plastik item),dashboard biar mengkilap or glossy end harum pake apa yah?. 3nd satu lagi jual pad machine utk makita bos, help banget pad bawaannya bulunya rontok. trims bos

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ya pake Smart Waterspot Remover Bro.
    untuk obat poles bahan plastik/vinyl bisa pake trim detailernya SmartWax.
    Ini Pad apa ya? Foam atau Wool? Buat makita tipe berapa?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    3,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Ya pake Smart Waterspot Remover Bro.
    untuk obat poles bahan plastik/vinyl bisa pake trim detailernya SmartWax.
    Ini Pad apa ya? Foam atau Wool? Buat makita tipe berapa?
    makita tipe pv7000c 180mm 7" hehe. pad aslinya putih, mbrodoli semua kalo pas moles.
    oh utk bumper plastik pake trim detailer smarwax yah. duh order lagi nih. hehehehe
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat bersihin kaca pake Smart Waterspot Remover bro...mantapppp dehh, aman buat segala jenis kaca, kecuali spion..
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top