Kecelakaan Maut di Tol Waru Surabaya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/572117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 41 Mins 58 Secs

    Kecelakaan Maut di Tol Waru Surabaya






    Surabayanews.co.id - Kecelakaan terjadi di toll waru arah satelit di kiometer 13.800. Sebuah mobil Fortuner bernopol L 383 QQ meljau dengan kecepatan tinggi lebih dari 100 km per jam dan menggunakan lajur bahu jalan kiri tersebut tiba-tiba oleng. Menurut beberapa saksi yang melihat kendaraan tersebut juga sempat menyeruduk truk. Akibatnya mobil Fortuner naas itu rusak parah, ringsek dibagian depan sisi kanan dan pengendarapun meninggal di tempat kejadian.

    Korban bernama Rezki Herta Sabda berusia 31 tahun warga Surya Asri Sidoarjo.

    Selanjutnya mobil langsung di evakuasi oleh tim derek dari tim jasa marga dan di bawa ke pool derek satelit Surabaya Barat, dan korban langsung di bawa ke rumah sakit RSUD dr Soetomo.

    sumber : surabayanews.co.id

    Ini 42ner apa rempeyek ?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    di dunia
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 23 Mins 2 Secs
    ga bisa berkata2

    ikut beduka aja deh

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 10 Mins 18 Secs
    Velg nya buat aneaja dahh

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    cimahi
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 55 Mins 4 Secs
    Wew chasis pilarnya g kuat nahan ? Turut berduka ... Emng menurut beberpa kabar fortuner itu limbung kalo di atas 100kpj
    you need mitsubishi click

    http://blicar.com/mitsubishi-bandung/

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    east java
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 43 Mins 22 Secs
    inilah kwalitas mobil yang beredar di indo.. ndak 42ner ndak papanja sama aja.. mahal dimana nya coba??

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 2 Mins
    yah jgn salahin mobilnya... lah wong kebut2an naek 42ner...
    kebut2an pakelah mobil sedan / mobil balap

    lagian setau ane... mobil biasa itu di test di max speed 70 mph nabrak tembok... bukan 70 mph atapnya yg di tabrak

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,584
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 31 Mins 41 Secs
    ini kemarin tukeran mobil ama suaminya. Yaris dipake suaminya ngikut dibelakange. sementara Istri pake Fortuner jalan duluan.
    Ngeri Gan

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 44 Mins 32 Secs
    ngeri banget bro rusaknya
    mampir trit ane ya brooo
    JAZZ GE8

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 16 Hrs 22 Mins 9 Secs
    turut berduka.........

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by faisal2606 View Post
    ini kemarin tukeran mobil ama suaminya. Yaris dipake suaminya ngikut dibelakange. sementara Istri pake Fortuner jalan duluan.
    Ngeri Gan
    Maksud lu suaminya dimobil belakang bro? ya allaaaaah kasian dong liat langsung..cantik euy..semoga alm diberi tempat yg lapang disisi nya
    -bad boys for life- -baggers nation-

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 9th June 2015, 14:12
  2. Replies: 17
    Last Post: 1st October 2014, 00:40
  3. Replies: 33
    Last Post: 23rd September 2014, 11:03
  4. Replies: 67
    Last Post: 21st September 2014, 08:11
  5. Replies: 91
    Last Post: 12th June 2009, 19:44
Back to top