Guru Vs Murid

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
Thread: Guru Vs Murid
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Guru Vs Murid

    Cara Berpikir

    Seorang Guru SD kelas 2 sedang menerangkan soal Matematika, kemudian guru itu menunjuk salah satu muridnya untuk menjawab pertanyaan.

    "Amin... coba jawab pertanyaan ibu, kalo ada 5 ekor burung di pagar kemudian seorang pemburu menembak mati salah satu dari burung tersebut, sekarang berapa sisa burung yang ada di pagar?", tanya Bu Guru.

    "Abis dong bu...", jawab Amin dengan yakin.

    "Salah Min.. coba kamu pikir lagi jawabannya", bantah Bu Guru.

    "Iya bu.. jawabannya abis..!", Amin mencoba mempertahankan pendapatnya.

    "Ya sudah, tolong kamu jelasin kenapa jawaban kamu begitu..!"

    "Begini bu.. khan ada 5 ekor burung.. di tembak satu.. terus darahnya kemana-mana khan bu.. trus temen-temennya jadi panik dan pada ngabur.. jadi burung yang tinggal di pagar itu nggak ada lagi.", jawab Amin.

    "Sebenarnya jawaban itu bukan yang ibu minta, jawaban yang benar adalah 4, tapi Ibu suka cara kamu berpikir..", kata Bu Guru.

    "Bu guru boleh tanya ga?", teriak Amin.

    "Silahkan Amin.. mau tanya apa?", jawab Bu Guru.

    "Ada 3 Cewek lagi makan ice cream. Cewek Pertama makan dengan cara jilatin ice creamnya, Cewek Kedua makan dengan cara menggigit ice creamnya, trus Cewek Ketiga makan dengan cara ngemutin tuh ice cream. Pertanyaannya, yang mana diantara 3 Cewek tersebut yang sudah menikah?", tanya Amin.

    Ibu guru kaget sejenak tetapi karena tidak mau mengecewakan muridnya, ibu guru menjawab, "Yang sudah menikah adalah Cewek yang ngemut ice creamnya..".

    "Salah bu.. yang sudah menikah adalah cewek yang pakai cincin kawin. Tapi tidak apa-apa.. saya suka cara ibu berpikir.."

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 16 Mins 15 Secs
    jiakakaka....anak yang cerdas.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    wahahahaha keren tuh anak...

    cendol meluncur bos....

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ahuahuahuaauh

    cerdassssss
    SOHC VTEC

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by v-tec View Post
    wahahahaha keren tuh anak...

    cendol meluncur bos....
    hahaha....
    thx bro cendolny...
    tak balikin gelasny...
    hehehe....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    hahaha
    funny story..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    wakakakaka

    guru murid sama sama parnonya

    paket kiriman berangkat ^_^

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    wekekek canggih nih muridnya

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    lho pak, kirimannya kok ndak warna ijo

    ~_~

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    lho pak, kirimannya kok ndak warna ijo

    ~_~
    it dy boz...
    g jg bgg..
    carany gmn y??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Komputer Jadi Tameng Untuk Murid Malas
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 27th March 2015, 11:48
  2. Guru Tabrak 16 Murid TK & SD di Medan
    By Ethan in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 5th December 2012, 20:22
  3. joke: Guru vs Murid Part II
    By mobilaneh in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 8th October 2008, 09:41
  4. AUDIOBUTA paket MURMER 1,5 jt --> Guru-guru bantuin aku y
    By debby hana in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 26th February 2008, 00:29
Back to top