Bengkel interior
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bengkel interior

    Boz , mohon info2 bengkel interior yg bagus donk..


    TQ

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Speedone View Post
    Boz , mohon info2 bengkel interior yg bagus donk..


    TQ
    di KING AUTO INTERIOR ok bro , daerah kelapa gading sana .

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    MONZA leather di kelapa gading...kerjanya rapi n halus....hasil memuaskan, harga cukup bersahabat

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Minta alamt Monza ya bos , trus pengerjaanya brp hari?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    mau buat Jok model mbtech dimana ya yg murah?

    untuk New City

    kombinasi palingan Warna Coklatnya dasboard n Krem, doortrim coklat
    ato ada masukan gmn supaya ga cepet kotor

    Thanx

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Monza di kelapa gading boulevard bro...no telp 68836360, dgn CHRIS (bro Maxx)....biasanya dia ngongol tuh di thread2 interior....oiii MAxxxxxx
    Pengerjaan brp hari yah tergantung loe mau ngerjain apa aja....contoh...jahit stir kulit kurang lebih 6 jam...kalo jok kulit plus door trim mungkin 2-3 hari....tergantung permintaan pola, ANTRIAN customer MONZA yg cukup lumayan rame...makanya telp n bikin appointment kalo dah oke mau jahit...good luck bro

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Bro Jazz GO....di MONZA aja, harga cukup bersahabat buat modcomers kok....yg gue plg salut hasil kerjaan tuh RAPI bgt....LUAR BIASAAA (maklum, sblm ini udah pengalaman ma Glamour Leather di bandengan selatan....BUSYEETTT perbedaan hasil kerja bener2 JAUHH.....)
    Makanya, stlh nyoba MONZA...gue pribadi recommend banget hehehe.....
    soal warna atau kombinasi boleh lsg telp ato maen ke sono n diskusi lsg ma pakarnya bro...soalnya masalah selera n kebutuhan tiap2 org beda2 sih...
    MONZA no telp 68836360 dgn chris

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oke bro g udah coba search bengkel Monza ,trnyta hasilnya gilabg tmobil2 yg dipermak sama dia jd lux .dan g bc testimony utk mONZA gak ada habisnya alias Top cerrr puasnya,g br bc forum MONZA aj uda ngiler..

    Ok dh bro thx bgt ya infonya g lsg contact dia dah,ditunggu aj upload foto hasil interior MONA,hahaha...

    GOOD!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    sip...ditunggu hasilnya bro....good luck yah

  11. #10
    Mayor
    Location
    B^ Town
    Posts
    3,352
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel utk interior berisik di sby
    By Upfront Boyzz in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2009, 21:58
  2. Bengkel interior di sby??
    By Upfront Boyzz in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2009, 14:34
  3. WTA- Bengkel Interior
    By mobilku_butut in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2008, 15:35
  4. Bengkel Interior
    By Handa in forum Diskusi Interior
    Replies: 39
    Last Post: 31st May 2006, 12:48
  5. bengkel interior terapih...
    By gi_ty in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2005, 22:47
Back to top