Corona Absolute
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: Corona Absolute
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Corona Absolute

    Guys,

    Gue baru dapetin corona absolute, bodi and interior mulus banget & orisnl,
    cuma km dah gede banget (400 ribuan km), suara mesin dah agak kasar & tarikan kurang yahud ...

    Ada yg bisa kasih rekomendasi ngg ya..., bengkel atawa teknisi yg bisa mbenahin..biar mesin alus & tarikan sip lagi (maklum budget cekak nih..)

    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    langsung turun mesin aja boss... melihat km dah jauh.... full balance ama ganti2 yg kira2 dah ga bagus.... trs skalian PnP... langsung ngacir lagi deh tu mbl... atw ganti mesin kl mao... jkt mah banyak bgt.. tinggal pilih... tinggal di daerah mana boss?
    ホンダモータースポーツ

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Coba telpon Teddy REV, 0812 1055 146, salah satu anak MOD ada Absolute nya lagi diperbaiki mesinnya disana.

    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Hrs 51 Mins 45 Secs
    wahh udah 400riBu..mending lgs turun mesin aja bos...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Hanggar
    Guest
    Wah gue bilang sih ganti mesin ajah kalo emang masih mo dipake min 2-3 tahun kedepan. Mesin dgn milage segitu sering udah nggak worthed di overhaul, keluar duit banyak udah jelas tapi hasil belum tentu memuaskan . . . usia segitu sebagus-bagusnya di rekondisi plg2 lewat setahun pasti timbul keluhan macem2 . . . belum lagi soal powersteering yg cepet masa pakainya.
    Wong dah 400 rebu Mann . . . gilee bener Corona'90 gue aja jalan 380 rebu km udah ampir2 koit . . . sebenernya kalo belum pernah turun mesin or belum pernah kena overheat sih masi besar kemungkinan umur mesinnya diperpanjang sampe 2-3 tahun lagi, tapi kalo kena overheat sekali aja kaya gue . . . udah deh abis tuh byk bgt yg mulai rontok satu-persatu.
    Tapi perlu pertimbangkan juga apakah pemakaian harian kamu cukup jauh dan berat (srg macet)?? Kalo pemakain sehari-hari di atas 50km plus sering kena macet . . . lebih wise kalo engine swap aja deh . . . biar aman makenya and ngak wanti2 terus bawaannya.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks Guys atas quick response- nya....

    Kayanya gue ngg muluk2 utk modif deh...
    Cukup dibenerin sampe mendekati kondisi awalnya aja.
    2000 cc dah cukup ganas buat ngeluarin adrenalin.

    Behubung mobil baru dapet, belum tau banyak kronologisnya, yang punya sih ngomongnya bagus2 melulu
    Ya Udah gue hubungi dulu Bang Teddy ....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    iya... bawa ke bengkel dulu... gimana2nya ntar aja ikutin rekomendasi mekanik yg dah liat kondisi mensinnya....
    ホンダモータースポーツ

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di Bekasi atau sekitarnya bengkel yg recommended dimana ya..?

    Bang Teddy bengkelnya di Kedoya tuh ... kejauhan kitanya..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    banyak... polomas, JTsports...
    ホンダモータースポーツ

  11. #10
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    maen aja ke gading bos..hehehe
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Corona Absolute 1.6 th.93
    By zivaga in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 5th April 2012, 21:00
  2. Corona absolute 2.0 '93
    By rezaomo in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2012, 16:40
  3. [WTB] CORONA ABSOLUTE 94+
    By dhanan in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2011, 15:24
  4. WTS: Corona New Absolute '96
    By Anto14999 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2010, 22:00
  5. WTS:CORONA ABSOLUTE
    By temze in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th June 2008, 05:49
Back to top