***** Nyangkut Gara-gara Masturbasi di Bangku Taman

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ***** Nyangkut Gara-gara Masturbasi di Bangku Taman

    HONGKONG, KAMIS Seorang pria kesepian dan mengalami gangguan jiwa warga Hongkong merasa perlu memanggil pertolongan polisi untuk menyelamatkan penisnya yang tersangkut di bangku taman setelah dia melakukan masturbasi pada benda ini.


    Seperti dikutip Apple Daily, sekurangnya empat anggota SAR menghabiskan waktu empat jam untuk membebaskan pria bernama Le Xing setelah penisnya masuk di sebuah lubang di bangku taman yang digunakannya untuk masturbasi.


    Akhirnya para petugas ini berhasil membawa Le Xing ke rumah sakit. Logam metal sepanjang 2,5 meter yang membuat ***** ini tersangkut pun juga berhasil dibawa. Dokter mengatakan, pria 42 tahun ini sangat beruntung karena penisnya masih utuh setelah dikeluarkan dari logam besi ini.
    Para fotografer dalam foto yang mereka buat di surat kabar-surat kabar berbahasa China menunjukkan para petugas SAR ini membawa Le Xiang bersama logam tertutup selimut merah. Dasar orang gila!!


    ijo" ny donk kl berkenan...
    hahaha....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    udah tau nih britanya..malah ada foto2nya jg..hehe..freak tuh org bner dah..bangku ampe dihajar

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AP View Post
    udah tau nih britanya..malah ada foto2nya jg..hehe..freak tuh org bner dah..bangku ampe dihajar
    HAhaHAha.....
    emang parah ne org napsu nya ama bangku bkn ama cewe...
    hahahahha.....
    ad ft ny y bro??
    lyt dnk...
    pnsaran g ama orgnya..
    hahahahha.....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 41 Mins 48 Secs
    ckck...kasian.... padahal dia di hongkong tinggal naek MTR ke lo fu, trus ke fu ming lu... murah kok cuman sekitar 100 ribuan pijit plus2nya.... masa iya nafsu ama bangku???

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    ckck...kasian.... padahal dia di hongkong tinggal naek MTR ke lo fu, trus ke fu ming lu... murah kok cuman sekitar 100 ribuan pijit plus2nya.... masa iya nafsu ama bangku???
    waduh"...
    da ad yg pnglaman nhe pijit d sana...
    hahahah,......

  7. #6
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,210
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 6 Secs
    ini kn ada videonya jg nih... ditongolin aja bos kl bisa...
    hehehe... emang gebleg nih org....
    mending main manual pk tangan drpd pk bangku..wedewww..

  8. #7
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    subhanallah

  9. #8
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,210
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by said3 View Post
    subhanallah
    ksambet apaan lo sa nyebut????

    gila lu,,jam sgini ol jg... ol trusss!!!!
    anak gaol modcom...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    Aduhhh..Aduhh...
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  11. #10
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by creon_buleth View Post
    ksambet apaan lo sa nyebut????

    gila lu,,jam sgini ol jg... ol trusss!!!!
    anak gaol modcom...
    gw mah bukan anak gaol tapi klo ngegaulin cw mau donkkk!!!!

    huaahahaha

    gw baru balik dari asaf
    hehee

    gak bisa tidur gw

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gw harus pecat sekretaris gw gara-gara INI...
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 129
    Last Post: 9th January 2014, 11:15
  2. Replies: 60
    Last Post: 26th October 2013, 10:05
  3. Ford Focus Terbalik Gara-gara Tersangkut Kabel
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 61
    Last Post: 9th September 2013, 02:27
  4. 'Empat Mata' Distop Tayang Gara-gara Soemanto
    By RraditzZ in forum Automotive
    Replies: 60
    Last Post: 20th August 2013, 19:53
  5. Replies: 369
    Last Post: 19th August 2013, 11:05
Back to top