apa fungsi beat-sonis 301CB
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    4713_ajie
    Guest

    apa fungsi beat-sonis 301CB

    bos2 modcom aku mau tanya neh,,,,,kegunaan beat-sonic 301CB dan harga pasaran nya berapa yah,,,? soalnya di jepang ada barang kayak gitu di toko barang bekas,,,,makasih sebelumnya yah atas penjelasan nya :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    speaker
    Guest
    itu Bass Shaker buat bikin sensasi di punggung loe..... :smt003

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by speaker
    itu Bass Shaker buat bikin sensasi di punggung loe..... :smt003
    ahhh
    seru tuhh
    kalo punya temen gw pasang sub di bawah jok...
    jadi ada sensasi tersendiri.
    :p

  5. #4
    ceking
    Guest
    apaan tu ? ada pic nya ga ?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    AVATARNYAAA.... NAJISSSS.....
    Udah GEDEEEE BUANGETTT....
    No POLISI nya... Angka MATI semuaaa lagiii....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    AVATARNYAAA.... NAJISSSS.....
    Udah GEDEEEE BUANGETTT....
    No POLISI nya... Angka MATI semuaaa lagiii....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    4713_ajie
    Guest
    Sory Boss,,hahahah,, :smt008

  9. #8
    4713_ajie
    Guest
    ini Boss pic nya

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fungsi Sen ..... ???
    By GEN_X in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 2nd June 2010, 17:39
  2. WTA : FUNGSI LSD
    By siSNYO in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 15th April 2010, 12:32
  3. fungsi LSD
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 22nd December 2008, 09:07
  4. fungsI LSD
    By untho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 6th November 2007, 23:11
  5. N/A beat
    By ParanoiD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 27th June 2007, 20:38
Back to top