Granmax Blindvan (Toyota Town Ace Wannabe) - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/571583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 36 Secs
    Kereen bgt bro. Menginspirasi. Ganti velg nya audi keren broo

  2. #22
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,525
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 8 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Cakeep style mobil mobil ane dulu nih hehe. Cuma saran, kaca filmnya clear'in aja atau green 30-40%. Velg yg agk nge jdm/OEM CBU atau model USDM Gun Metal gitu makin kece

  3. #23
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    cakep bro coba pake velg rally ban tebel makin ganteng nih hehe

  4. #24
    Kapten
    Posts
    2,041
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 36 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by RetroSaurus View Post
    Udah cakep sih oom.

    Tapi memang velgnya kurang match dikit (imho yaa).
    Pakein velg Rally macem OZ piring atau Compomotive piring yg warna putih atau dicat hitam sepertinya lebih maknyuss bro.....atau kalau mau lebih modern kasih Enkei RCG4 juga dah paten.
    Kalau mau lebih sangar bisa coba velg TJ yg kaleng atau cherokee yang model bolong2 juga mantep.

    Maaf sekedar saran dari newbie...overall nice look....!!

    -Ecca-
    aseli keren bro,,beneran,,modifnya ga ada yang salah arah,,oiya,,gw juga setuju sama om retro saurus,,menurut gw modif2 om ini selalu oke,,hehehe

  5. #25
    Sersan Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    520
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 45 Mins 31 Secs
    Mobilnya sdh keren bro, lbh bagus lg kalau velgnya pakai warna silver/putih, spy nampak jls kaki2nya

  6. #26
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 30 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dattulu View Post
    Mobilnya sdh keren bro, lbh bagus lg kalau velgnya pakai warna silver/putih, spy nampak jls kaki2nya
    Quote Originally Posted by Jazz__ View Post
    cakep bro coba pake velg rally ban tebel makin ganteng nih hehe
    Quote Originally Posted by sr.vanquish View Post
    Cakeep style mobil mobil ane dulu nih hehe. Cuma saran, kaca filmnya clear'in aja atau green 30-40%. Velg yg agk nge jdm/OEM CBU atau model USDM Gun Metal gitu makin kece
    Quote Originally Posted by esteban27 View Post
    Kereen bgt bro. Menginspirasi. Ganti velg nya audi keren broo
    Hehe kayanya pada ngasih saran ganti velg ni, makasih sarannya suhu tapi kayaknya nanti dulu deh ganti velg nya mesti nabung lagi soalnya hehehe....

  7. #27
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 14 Secs
    seneng ya,punya papa suka modif jg...
    mbl kerja yg keren & nyaman,saran ganti velg jgn yg besar2,max 16-17 ban agak tebel,berhub srg luar kota

    - - - - - - - - - -

    jd pengen punya granmax jg

  8. #28
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 25 Mins 24 Secs
    kecee brooo

  9. #29
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 42 Mins 26 Secs
    pas... enak diliat bro..
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    Jaguar X-Type - Land Rover Discovery III - Maserati Quattroporte - Suzuki GSX 750 ES

  10. #30
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Kecil2an tapi rapih bro modifnya.. Mantap

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 18th September 2015, 18:39
  2. Replies: 87
    Last Post: 23rd November 2013, 02:20
  3. BARU front fender mirror Toyota Town Ace for Gran Max, Luxio
    By ngx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th November 2013, 09:28
  4. Minibus Legendaris Toyota Hi-Ace Hadir di IIMS
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 62
    Last Post: 16th May 2013, 22:04
  5. -> TOYOTA IST HELLAFLUSH WANNABE
    By SFK in forum Toyota
    Replies: 66
    Last Post: 24th June 2011, 16:39
Back to top