Granmax Blindvan (Toyota Town Ace Wannabe) - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/571583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Disene neh!
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 2 Hrs 39 Mins 37 Secs
    mantep broo. Saran ane ga beda jauh sama suhu2 diatas. Pake OZ superturismo kayaknya makin sip. Ane naksir setirnya
    Fear only two:
    God, and the man who has no fear of God.

  2. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Ane demen bgt sm setirnya broo...saran sama kaya yg diatas ane broo sepatunya ganti compomotive atau model rally yg lain pasti makin ciamik nih





    Mampir gerobak ane broo

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    B.D.G
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 30 Mins 46 Secs
    CAKEP BINGITZZ!!!!!

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    Bitung, Sulawesi Utara
    Posts
    1,181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 44 Mins 1 Sec
    idenya boleh juga bro

  5. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Wihhh gaull bro grandmax nyaa Iya nih sama kyak yg diatas, ganti velg yg model rally aja

    Mampir2 bro

  6. #16
    Sersan Mayor
    Location
    Malang, jawa timur
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 9 Mins 39 Secs
    keren abiss
    saran kasih velg nya rs watanabe tuh..trs di kasih mudflap kyk rally2 gitu

  7. #17
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Cakep broo si Blindvan nyaa....

  8. #18
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 12 Mins 41 Secs
    mantap nih gan
    mobil dagang tapi gaul

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 30 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by rontok22 View Post
    widih... keren bro! menginspirasi banget. btw, total2 buat modif sampe seharga luxio std ga bro?
    Quote Originally Posted by aip79ers View Post
    Cakep bro,,kayanya kalo pake velg kaleng rav4 tambah cakep nih
    Quote Originally Posted by RetroSaurus View Post
    Udah cakep sih oom.

    Tapi memang velgnya kurang match dikit (imho yaa).
    Pakein velg Rally macem OZ piring atau Compomotive piring yg warna putih atau dicat hitam sepertinya lebih maknyuss bro.....atau kalau mau lebih modern kasih Enkei RCG4 juga dah paten.
    Kalau mau lebih sangar bisa coba velg TJ yg kaleng atau cherokee yang model bolong2 juga mantep.

    Maaf sekedar saran dari newbie...overall nice look....!!

    -Ecca-
    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    cakep, livery nya juga bagusss.. jadi ga polos bgt..

    sarannya sama kayak suhu2 diatas, velgnya tuker tambah sama yg model oz atau rally aja..

    tapi kalo bisa dapet velg rav4 wah makin keren.
    Quote Originally Posted by demasbenedict View Post
    mantep broo. Saran ane ga beda jauh sama suhu2 diatas. Pake OZ superturismo kayaknya makin sip. Ane naksir setirnya
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Ane demen bgt sm setirnya broo...saran sama kaya yg diatas ane broo sepatunya ganti compomotive atau model rally yg lain pasti makin ciamik nih





    Mampir gerobak ane broo
    Quote Originally Posted by Hamdan27 View Post
    keren abiss
    saran kasih velg nya rs watanabe tuh..trs di kasih mudflap kyk rally2 gitu
    Terim kasih para suhu masukannya, untuk masalah velg emang masih kurang match, tapi ya nikmatin yg asa dulu hehe.. Lagi nabung juga sih buat ganti yg model rally beneran biar maksimal tampilan rally nya..

    Untuk biaya yg dikeluarin wah udah ngga paham gan setara sama luxio apa ngga hehe..

    Sekali lagi terima kasih inputnya, salam tintinnnn...

  10. #20
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 39 Mins 34 Secs
    Keren and modif nya mantep sampe ketemu ide bikin kaya tyt town ace hehe coba make velg te37 gold bro

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 18th September 2015, 17:39
  2. Replies: 87
    Last Post: 23rd November 2013, 01:20
  3. BARU front fender mirror Toyota Town Ace for Gran Max, Luxio
    By ngx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th November 2013, 08:28
  4. Minibus Legendaris Toyota Hi-Ace Hadir di IIMS
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 62
    Last Post: 16th May 2013, 21:04
  5. -> TOYOTA IST HELLAFLUSH WANNABE
    By SFK in forum Toyota
    Replies: 66
    Last Post: 24th June 2011, 15:39
Back to top