[WTB] Civic Type-R FD2 2007-up
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs

    Smile [WTB] Civic Type-R FD2 2007-up

    ada yg punya ga kawan2 mod.com?? pm yah harga dan kondisinya gmn... klo ada foto bisa ke megamanblade_x@yahoo.com

    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    banyak di kompas cari aja..banyak yang putih
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    aduh2... kok ga ada yg ngasi respon sama sekali... sampe threadnya di belakuannngggg... hwakakaka... masa boss2 mod.com ga ada yg pake CTR FD2???
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada nih bos civic type R standart 2007 bln 8 warna platinum silver(special edition) km blom sampe 1rb. kalo minat bisa tlp ke no gw 0817826107/021-70750800 thanx
     

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS-FD2 civic Type R 2007
    By ayam berak in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2012, 00:28
  2. Replies: 23
    Last Post: 12th July 2012, 21:37
  3. WTS: Bodykit 2007 Civic Type R
    By anthony in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 15th June 2009, 11:30
  4. WTS --- civic type R 2007
    By R_win in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 9th October 2008, 22:45
  5. Replies: 2
    Last Post: 12th September 2008, 00:13
Back to top