avh 6550 dvd VS avh 5750 dvd
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    sudirman......
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 59 Mins 35 Secs

    avh 6550 dvd VS avh 5750 dvd

    pioneer avh 6550 dvd VS pioneer avh 5750 dvd bagus mana nih?please help...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    sudirman......
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 59 Mins 35 Secs
    help me....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    surabaYa
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins
    saya pernah pake 5750.. suara lumayanlah.. layarnya uda touchscreen tp kecil g sampe 7 in.. gambarnya tajem koq.. hehe..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    sudirman......
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by mravinmahen View Post
    saya pernah pake 5750.. suara lumayanlah.. layarnya uda touchscreen tp kecil g sampe 7 in.. gambarnya tajem koq.. hehe..
    thx bos

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Kakak gua punya avh 6650 lumayan juga sih suaranya bro....
    Tp kapan hari liat tvnya alpine gambarnya memang jauh lebih mantap dan tajam....
    Tp kl suara sih memang kl alpine kaku kl pioneer lebih halus.....
    Kl gua pribadi lebih prefer yg alpine gambarnya jauh lebih mantap dan model lebih keren.....
    USC Team's

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    klo mau gambarnya (jauh) lebih mantabs lg avh7850 ato avh 7950
    pixelsnya klo gak sala 3x lebih rapet dari 6650

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU DVD pioneer AVH-5750
    By F1status in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 10th August 2011, 09:24
  2. HOT SALE : ** Pioneer AVH-5750-DVD **
    By kikiman in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 17th February 2011, 22:26
  3. wta : hideway unti pioneer seri AVH 6550 dvd,bisa dipasang di AVH 7550 ga?
    By taufan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 26th October 2010, 22:00
  4. ASK : Setting Jam Pioneer 5750 MP
    By F3174FO in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2010, 20:52
  5. Monitor AVH P5250/5750-DVD..
    By reyzo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 18
    Last Post: 7th August 2007, 22:49
Back to top