tempat cat bt mercy tiger dmn yah yg bgs ???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs

    tempat cat bt mercy tiger dmn yah yg bgs ???

    modcomers mau tanya donk tmpt bt cat mercy tigers yg bgs...?? ada recomend n pengalamannya gak gmn ? bisa tolong di share....

    apa tmpt bt mobil tua gini sama bagus ny kalo kt cat di tmpt2 modern gt... ada bedanya ga sih ??
    mohon bantuannya ya para modcomers.... hehe

    thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    ada yg bsa bantu ???

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 56 Mins 59 Secs
    Coba aja ke Detail di Jln Raya kesehatan Bintaro.Mereka berpegalaman merestorasi Mercy tahun 1963 milik Otoblitz, yang kemarin di pamerin di Balai Kartini 21-24 Agustus kemarin.

    Pada dasarnya perbedaan yang ada haya di procesnya. Kalau mobil tua, harus dilihat apakah ada bagian yang keropos atau karatan, dan apa perlu diganti dengan plat baru etc.... Jd, pada dasarnya, perbedaan harga haya ada pada banyak sedikitnya kerjaan tambahan yang diperlukan.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by effendihan View Post
    Coba aja ke Detail di Jln Raya kesehatan Bintaro.Mereka berpegalaman merestorasi Mercy tahun 1963 milik Otoblitz, yang kemarin di pamerin di Balai Kartini 21-24 Agustus kemarin.

    Pada dasarnya perbedaan yang ada haya di procesnya. Kalau mobil tua, harus dilihat apakah ada bagian yang keropos atau karatan, dan apa perlu diganti dengan plat baru etc.... Jd, pada dasarnya, perbedaan harga haya ada pada banyak sedikitnya kerjaan tambahan yang diperlukan.....
    thanks bro info nya.. waduh jauh bgt ya... gw ada di daerah jak bar bro... klo bsa sih mau yang ga terlalu jauh...
    hmm, dari proses pengecatan gak beda ya bro mobil kuno n mobil baru gt... ???

    apakah mobil kuno ada teknik pengecetan khusus gt ato sama aj ??

    thx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    ada info lagi ???

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    ada yang bsa kasi info lagi...???

    thx

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    bedanya...yg mengerjakan kudu faham bener lekak lekuk & nat nat mobil yg mau direstorasi, kalo mobil baru biasanya lempeng aja gitu
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    bedanya...yg mengerjakan kudu faham bener lekak lekuk & nat nat mobil yg mau direstorasi, kalo mobil baru biasanya lempeng aja gitu
    thanks bos info nya.....

    any info modcomers ???

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stir Mercy Tiger Custom dan Dop Mercy Tiger/Mini
    By iklaninternet2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2012, 08:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 17:10
  3. lampu mika belakang mercy tiger dan lampu sein depan mercy tiger
    By Azmiismaill in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2012, 08:28
  4. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 06:57
  5. First Aid Kit / Kotak P3K w123 mercy tiger | shift Knob | etc for tiger
    By baillian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2010, 19:09
Back to top