helep mee
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: helep mee
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 38 Secs

    helep mee

    Bos2 sekalian mo tanya nieh gwe punya audio klo dimatiin ada bunyi jedugg, itu kenapa yah?. dari power ato dari head unit nya . thanks b4. pernah di cek katanya power nya masih bagus. apakah mungkin dari hu nya?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo power ga ada masalah.
    yo wes.
    HUnya harus di serpis.
    hihihihi
    kemungkinan ga ada yg laen

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 38 Secs
    btw tempat serpis hu yg bgs di mana bos T-ners ?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Gading
    Posts
    729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga bunyi tu..
    sejak pake monoblock...
    tiap kali dimatiin, sub nya bunyi "bledug"
    tp kata instalatur gw gpp...

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    g g bunyi tp cuek lah....hahaha

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    lama2 jedak jedug gitu... subs nya jeboll loh boss...
    Karena ini adalah sisa daya dari ampli... lama2 bisa ngejebol subs, trus perangkat audio yg laen... karena ini nyerang gitu...

    Biasa sih dari ampli yah... gw punya juga gitu dan gw betulin di Kijang Merah Ceper... dah beres sekarang...
    Coba kontak dia ajah, bilang dapet testimoni dari keparad... paling ketawa deh... hehehehehehehe...

    Tapi bisa juga dari HU... cara mastiin nya yah coba ganti ampli yg laen karena lebih gampang biasanya... kalo masi jeduk yah dari HU...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 38 Secs
    gwe punay uda bunyi beledug storing lg btw ntu kijang merah ceper tukang serpis audio yah?

  9. #8
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    bwakakaka kijang merah ceper tukang servis audio wkwkwkwkwk...................
    belong to the south

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    KCM itu mah tukang servis tapi tukang ngakalin power he.....he.............ati ati ama die.......bahaya he....he...........jgn sampe ketularan he....he......

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 38 Secs
    mana nih ya kijang ceper merah gwe uda pm dia kok gag ada respon . kekeke gwe kira tukang servis audio wakakak :smt003

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. helep heleep
    By tm347 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2010, 14:42
  2. Helep.........
    By mr alex in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2009, 22:29
  3. Midbass helep..
    By codot in forum Diskusi Speaker
    Replies: 59
    Last Post: 23rd November 2006, 03:13
  4. HELEP...HELEP.... Alpine AiNET!!!
    By ypran in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2005, 11:23
Back to top