galant ma new galant
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 56 Secs

    galant ma new galant

    mau tanya ni,ada yg tau gak bedanya galant hiu yg tau 98-00 gt di STNk ko tulisannya galant biasa ya?
    tp klu yg 02 tulisannya NEW Galant...nah bedanya apa tu?beda reflektor kah?warna?ato apa?
    tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    beda nominal pajak kali ya bos? hehe....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    iya apa?
    tu petugas samsatnya aja kali yang ngetiknya bd2.
    punya saya tulisanya galant ST.
    kalo menurut bengkel sih yang model hiu 98-sblm yang paling baru ini tu galant ST
    oh iya .punya saya th 01

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 56 Secs
    masa si??coba liat lampu reflektor nya?warna item ato mirror?ngmgnya klu udah new galant reflector nya jadi item,lebih jelas,gt si denger2

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    udah item gw di sekitar reflektornya.
    bukan reflektor ya bos, kalo reflektor item ya bukan reflektor namanya.
    hehehehe
    kalo kata gw itu siy suka2 orng yang ngetiknya.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 15th January 2013, 17:11
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 15:38
  3. cari header 4-1 galant vr 93 carburator (body galant lele)
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2011, 12:13
  4. Replies: 11
    Last Post: 3rd July 2011, 20:25
  5. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 14:45
Back to top