(WTA) pembersih jamur di kaca mobil eropa
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (WTA) pembersih jamur di kaca mobil eropa

    mau nanya nih kalo untuk bersihin jamur d kaca mobil eropa (bmw) pake apa yah,,soalnya kan ga bs pake pembersih yang biasa,,kira 2 yang bagus dan ga ngerusak kaca mobil apa yah,,mohon pencerahannya thx,...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    B^ Town
    Posts
    3,352
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  4. #3
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Sesama user BMW bro , klo kemarin pas mobil gw jamuran kaca + body bawa poles ke Cars aja udah pada ilang kok jamurnya + kinclong lg ..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    3M... atau amannya bawa ke salon mobil kelasnya HAS,CARS,3C dll.... Bisa claim kalo ngga puas
    Pengalaman gw bawa ke salon mobil "biasa" di mall malahan burem kacanya... untung masih bisa ketolong.

    Salam Europe Cars.
    Pug 406

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 23rd September 2012, 15:32
  2. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd August 2008, 17:21
Back to top