WTS : Simota carbon air intake SOLD~
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs

    WTS : Simota carbon air intake SOLD~

    mo jual nih gak jadi gua pake, beli dari mod.com juga, kondisi filter masih mulus bgt biru kinclong. cover carbon nya asli carbon. barang ada di bdg yg minat kontak di 085720525678

    open price 500rb nego deh.
    085720525678

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 54 Mins 11 Secs
    bekas mobil apa?

    kalo buat jazz bisa ngak?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    universal boss ini. bisa aja harusnya.
    085720525678
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    ini cuman cover ujungnya aja yah?
    ga termasuk pipe nya?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    Hahahahaha.. kayaq nya dari Gambar cuman Cover ujung nya tuh.. mungkin pipe nya dari kita sendiri..
    betul nggak bos..? klo salah koreksi ya.. thx b4..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, itu ga termasuk pipe yak ?
    PM nett nya plis
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    iya ini cuman saringan udara nya dan penutup nya dari carbon. pipa nya gak ada boss. waktu beli sudah gini ini juga beli 2nd cuman gak jadi pake. lebih cocok buat mobil 1600cc atau kebawah.
    085720525678
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    uppppppppppppp
    085720525678
     

  10. #9
    berapaan bozz
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    450rb nego gak banyak boss kontak langsung aja di 085720525678 ya. thx
    085720525678
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : 2nd Simota CF Carbon Intake For GE8
    By randy220191 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th August 2011, 15:16
  2. JUAL ~ Carbon Air Intake Simota (yaris)
    By raMrus in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 13th March 2011, 14:25
  3. WTS : 2nd simota CF carbon intake for ge8
    By randy220191 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st October 2010, 15:54
  4. WTS simota carbon intake for civic/stream D17
    By sleepyeyes in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 18th April 2009, 02:36
  5. WTS: Simota Carbon Intake SOLD OUT
    By Rihanna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 26th November 2008, 19:37
Back to top